Ответ: Ищу/Куплю на е83, в связи с тем, что я дебил)))
Можно сколько угодно рассуждать о том, что все это бредни маркетологов, но среднестатистическому юзеру тупо удобнее и быстрей.
Могу ехать на постоянном полном без динамического распределения, могу с. Но на хдрайве думать не надо, просто понять его особенности и ехать. А обычная полноприводная машина на льду тяжелее монопоивода, что пп, что зп...
С мифом про добавь газ при сносе бы поспорил сильно, но предметно, так красиво раскладывать физику себе в угоду не смогу сейчас.
При именно СНОСЕ передней оси ты добавлением газа только увеличишь снос.
А вот если одновременным движением газ сбросить и вернуть руль ближе к прямым колесам - получишь зацеп, а вот потом можешь и открываться. До этого при именно сносе так же поедешь прямо. Ппи заносе задней оси - да, но это разные вещи.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Последний раз редактировалось Владимир Романов, 30.01.2017 в 19:52.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
. это у вага еще цены ниже одноклассников - как тебе киа сид за 1КК, а спортаж за 2?
Ну сид и за 750-800 можно взять...
У меня служебный,куплен за 760...
Есть всё,кроме климата...
И я тебе скажу-сид гораздо приятнее поло,рапида и соляриса...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Простой пример - едем по городу, впереди жена на х3, сзади я с товарищем на 4 паджере, хз едет себе и едет, паджеру носит как говно и мы постоянно отстаем, товарищ мне затирает про то что жена у меня валит слишком отважно и так ездить опасно, а по факту она просто едет еще и по телефону трещит.
А потом свернули в поле и по снегу паджера увереннее хтри гребла. Ну чесслово еще б с уазиком сравнил!
Владимир Романов, еще раз: однажды, неверно выбрав зимой скорость входа в поворот, начал скользить наружу. Почти прямо. Снял ногу с тормоза и неееежно начал добавлять газ. Руль в сторону поворота. И в момент, когда сила трения скольжения превратилась в силу трения качения, произошла магия.