Да что подробностей?)))
Тачко не едет, колхозом веет за км(в ней, кстати, как в некроёбной жиге, какой-то мовилью пасёт при движении), владелец по-мудачески вещает про то, какое это охуенное предложение, и о том, как потенциальный покупатель нихуя не шарит в БМВ.
Но так чётко описаеть его ебланистость у меня не выйдет)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
добро пожаловать в интернет
рядом, мой дорогой дружок, ты можешь найти, и обязательно запостить сюда, еще такие интереснейшие истории про w140->w220, w220->w222, e63->волга а главное альмера->е34->хзчо
дерзай!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
добро пожаловать в интернет
рядом, мой дорогой дружок, ты можешь найти, и обязательно запостить сюда, еще такие интереснейшие истории про w140->w220, w220->w222, e63->волга а главное альмера->е34->хзчо
дерзай!
Знакомый с 39-го хочет пересесть на камри в 50-ом кузове дорестайл, вопрос - можно ли за 1.1- 1.2 найти f10 дорестайл с не топовым мотором, которая лет пять бы не ебала мозги. На 39-ом за это время кроме вложений в ходовую затрат по ремонту не было.
1 "пукнул" N20
2 цепь N47 (хотя тут проблема больше в головах владельцев)
3 Привода и ПО раздатки,да и сама раздатка на X-Drive
4 Отрыгнул компрессор кондея на N47,N57
5 Потек охладитель AGR на N57
и многое другое
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
видимо в нежелании махнуть цепь при первых симптомах
на режо аналогично - читаю сёры на еп6 и ржу - цепь новый оригинал 3500 рублей (на бнв кстати подходит - на полторашку дешевле баварцев ), натяжитель оригинал полторы, замена - час работы. срача в тырнетах на "ебучий технологический проёб чтобвсеинженерыпомерли" просто килотонны
п.с. у вомбатика пока всё хорошо но к зиме махну на всякий пожарный
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru