rukez, а я вот нет нет да подумываю снова красненький как нибудь прикупить
если буш новый брать - брякни я спрошу может скидос дадут если они вообще еще что-то продают
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кадик почти 2 тонны весит и эти 211 лысы ему маловаты.
тут либо лысы маловаты либо зарплата на налоги маловата - эту дилемму надо решить для себя лично
topol3.ru
rukez, считаю надо не экономить на лысы. совсем разные машины с разными моторами. да даже полный привод на 3,6 отличается от заднего в худшую сторону. задний прям зажигалка.
topol3.ru
угораздило с похмелухи скататься в Мск позырить это чудо товарищу))) как бомж-вариант кабрика.
Вспоминая фразу про у БНВ нет года и состояния...
Это ппц...
Владелец просто неадекват, ещё бы чуть общения с этим фееричным понторезом лет 40 отроду, и я думал бы не о том как побыстрее домой путь начать, а как не нассать ему в только что выпитую бутылку пивася и не заставить его выпить в присутствии его дамы)))
Просто клиника - не настолько плоха машина, насколько долбоёб продавец)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S