Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Сейчас нашёл для айпад ватсап. Работает как зеркало Ватсапа на ифоне, пока оба находятся в одной сети по вифи. В принципе меня это устраивает. Но самостоятельной автономной софтины вроде нет. Так же ещё полно клонов тупо набитых рекламой. Не работают никак вообще только реклама. При этом называются точно также...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
Сейчас нашёл для айпад ватсап. Работает как зеркало Ватсапа на ифоне, пока оба находятся в одной сети по вифи. В принципе меня это устраивает. Но самостоятельной автономной софтины вроде нет. Так же ещё полно клонов тупо набитых рекламой. Не работают никак вообще только реклама. При этом называются точно также...
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
а смысл? во онанизм то!
смысл очевиден! Я дома телефоном пользуюсь только поговорить. Все остальное: смс а теперь и ватсап и прочий сёрфинг на айпаде. Заметно удобнее печатать по большим кнопкам клацая. А ноутбуком почти не пользуюсь.
Та к что это очень удобно не лезть за каждой смс в телефон!!
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
не проще Е72 обзавестись?
что это?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
а просто открыть в сафари web.whatsapp.com религия не позволяет?
Fire, айпад два и так жутко лагает. Еще одна ссылка в сафари его может убить))) да и не знал я по такую фичу))))
Сообщение от koff
айпад поддерживает ватсап?
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Нет!
ухахаха он хоть не срёт дома на ковёр, этот айпад? пиздец какой скоро говорят в них и гнезда для наушников не будет такое наглое наебалово и прям под носом на всех прилавках
Цитата:
Сообщение от Fire
Погугли как наебывать такие приложения
ёбаный андроид не многим лучше) пиздец. я хочу включить и пользоваться, а не гуглить полжизни хуету всякую! пошёл он нахуй! вацап ебаный