Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
то выключение зажигания вообще ни на что не повлияет - двигатель крутится, тнвд крутится, крутятся колеса, машина едет)))))
хрен там
выключение двигателя ключом включает клапан отсечки (отключает топливо от форсунок сливая сразу все в обратку) и на большинстве не самых древних моторов (где уже не механический привод заслонки) закрывает дросселя (на дизелях обычно два)
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
слыхал как дизеля в разгон уходят при выключенном зажигании? )))
в разнос
у дизеля нет зажигания
да и разнос с ним никак не связан - в разнос мотор уходит когда появляется жрачка в неконтролируемых объемах - причин три - соляра в масле (уровень повысился до овердохуя, соляромасло пошло в горшки), турбина поссала маслом шопиздец (либо редкий вариант когда турбина долго ссала маслом в кулер и потом из него это в айн момент выдулось во впуск) либо одновременная пизда форсункам/клапану-регулятору
от последнего помогает собсно клапан отсечки
от первых двух - закрытие дросселя
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
про нулевой расход накатом - нет)))
Именно так и есть. Откуда нулевой расход вы взяли? Наоборот - двигатель вырабатывает топливо в этот момент и пополняет бак! Выхлопная труба засасывает всё в себя. а в цилиндрах идёт обратная реакция)))
А какой сейчас лимит на посылки из китая?
Ебаные китайцы проебали все сроки когда коллега в чайне лично был и придется все заказанные сэмплы в рашку слать почтой - гугл говорит что вроде как еще действует 1500 ойро (по курсу на какой день? оплаты, отправки или поступления на границу?), 50 кило и 3 вроде посылки в месяц на рыло? Если сразу три на границу придут на одно рыло и от одного отправителя - пропустят?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а так если надо можем написать чонадо - у нас свои либки есть и под рту и под тсп
topol3.ru
Paranoic, айпад поддерживает ватсап??
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")