Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от St@nly
то есть можно сделать вывод что при зажигании и движении на передаче топливо в цилиндры не подается?
Цитата:
Сообщение от lunohod
Вероятно да. А зачем оно там нужно при принудительном холостом ходе?
вы чего то совсем мозги жиром зарастили штолле
ясен хуй, когда бросаешь газ и машина едет накатом без нагрузки, топливо в цилиндры не подается
как иначе то
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
холодильнике оне блять без средней стенки выбирают
кстати хинт - когда заказываешь новую кухню, покупаешь два встроенных холодильника и монтируешь дверцы навстречу друг другу, получается огромный понтовый холодильник по цене двух обычных
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от MCi
dumax750, да мы все к этому склоняемся,
Не обобщайте. Тупые морские блондинки(я) плюсуют трактористам.
Мотор же заглохнет без топлива. Вы что, хотите сказать, что после наката вы его всегда с толкача запускаете?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от dumax750
вы чего то совсем мозги жиром зарастили штолле
ясен хуй, когда бросаешь газ и машина едет накатом без нагрузки, топливо в цилиндры не подается
как иначе то
я так же думаю. вот и пытаюсь понять почему Кот такое сказал.
педали там электронные и прочая лабуда
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь