тачан не претендует ни на какие звания, просто хороший экземпляр в достойном состоянии. мне кстати этот таз многим е39 напомнил, по плюшкам (раздельный климат, память кресел, телефон (причём ссука этот упырь реально по нему разговаривает ), ещё что то там, всего не упомнить.
На дисках кстати стоит штамп GM, сам офигел, нифига не реплика
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Можно сравнить с путешествием в прошлое с нормальным комуникатором.
Тебе показывают (ДУППЕН3110) а ты в ответ Гнус 4 например. И говоришь- какие нахуй змейки? 4 гига оперативки, Карл!
Я согласен, есть извращенцы дрочащие на старые НЕ едущие тачки, но во всем нужно знать меру!
vlom,
По поводу этой омеги, объясню тебе на языке "настоящих владельцев бмв".
Представь м535I е28 на м-обвесе, с мотоспортами, на ббс ах, бильштайне и прочих её "фишках". Для опеле дрочеров, это примерно тоже самое, тираж у неё тоже маленький был. Ну и продался сабж за 95 т.р. Чуть меньше чем стоит пречисленный мной выше комплект.
По поводу коряги, ответственно заявляю, что мотор 2.8 vr6 тягает корягу, джетту и иже с ними не медленнее 325 е36. Причем делает он это с низами, которых у 325 нет от слова вообще и своим неповторимым звуком. В купе с интересной внешностью и такими фишками как выдвигающийся спойлер, коряга это вполне неплохой и редкий обьект любви вагодрочеров.
Про s4 c4 ну во первых учи матчасть. А не хочешь учить вражескую матчасть, не пиши глупости. Скажу только что я катался на старом крокодиле s4 тут, на aan с чипом смс, на выпуске итд. С виду это допотопный сарай ауди 100, который едет сотку за реальные 6 сек. Не нарисованные на бумаге. Эпичнейший авто.
Про диван на колесах. Ты реально угорел чтоли? Знаешь как волк валит? Правильно, он "гран туризмо" как ты выразился, но динамика у него адовая. И к чему ты упомянул 8er и кадет я не понял вообще.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Дудкин, у меня была машина после тебя)))
540 АКПП.
Причём между мной и тобой на ей ещё подлечили немного подвеску)))
Так вот, я скажу, что самое прикольное в той тачиле было - несоответствие мотора и подвески. Мотор вроде подпёрдывает на литра 3--3.5 объёма, а вот подвеска - полный аут. Она просто мягкая и валкая, без пробоев, багов и т.п. просто диван, который никуда никак не поворачивает. А на 37-х параллелях она ещё и охотно спрыгивала с траектории на неровностях...
Этакий топор с неплохой динамикой.
Одна из немногих е34, вождение которой не осталось у меня ни в какой ячейке мышечной памяти.
Так что со своими "валит", лучше спорить на форумах любителей моторов за пределами базы автомобилей или дубовых а-ля маскл-каров)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Я катался на желтой манте на 17 OZ, когда ставили ее на учет я выполнял функцию кронштейна пассажирского седла, чтоб они не падало. У знакомого была в р-не Кировского, потом завел он себе Камаро 90х.