lunohod, Ложная тревога Что характерно, как вспомнишь ведро, которое продается годами зайдешь в нет, а его уже и слили... https://www.drive2.ru/r/opel/4035225266124010935/
Знатный драндулет, я на него ездил пофапывал. Чувак на е60 доставал чувака на древнем опиле распросами и респектами
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Мож среди остальных Опелей и знатный, но сравнивая с БМВ- ничего выдающегося. Ирмшир настоящий был да, неплох. У меня в 98году была 2х литровая Манта. Вот она реально перла после тазов.
Была у отца когда-то омега бэ. Самая мощная -2.0 8клапанов))) ебать она секса повидала, как в прямом так и в переносном смысле этого слова. Универсал)))) по рулежке что-то в районе простенькой е34.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
1) Ну во первых она 204 л.с 24 клапана. А не 177.
2) Свой пластиковый обвес и на рестайле тонированные фонари аля хела блек.
3) На ней стоит спорт салон кожа или комбинированная как на приведенном выше экземпляре.
4) Опциональная блока.
5) Свои диски. На конкретном экземпляре вообще от лотуса колеса кстати 17
6) Ни когда не спорь с некродрочером.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Классический рецепт спорт седана 90х Пока перечислял, вспомнил один великий седан на котором мне довелось кататься) Почти все пункты подходят и к нему, а также s4 c4, е500 и прочим знаменитым машинам.