абс хуже работает, чем идеально настроенные тормоза с ниибацо водителем на прямолинейной траектории
Не стоит забывать, что у абс 4 "педали" тормоза, а у водителя всего 1, и покрытие под колесами не идеально. При этом 95% водителей в экстренной ситуации тупо жмут тормоза "в пол". А абс создана для сокращения тормозного пути именно в экстренных ситуациях.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Не стоит забывать, что у абс 4 "педали" тормоза, а у водителя всего 1, и покрытие под колесами не идеально. При этом 95% водителей в экстренной ситуации тупо жмут тормоза "в пол". А абс создана для сокращения тормозного пути именно в экстренных ситуациях.
абс создана для сохранения управляемости при экстреннлм торможении. тормозноц путь она увеличивает.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
что не так? крутануть рулем в большинстве случаев гораздо эффективней чем зажать в тиски и надеяться что та тварь, которая вырулила из своего правого стоящего в твой едущий 80 за 5 метров от тебя, успеет ускориться и съебаццо прежде чем ты успеешь оттормозиться.
что не так? крутануть рулем в большинстве случаев гораздо эффективней чем зажать в тиски и надеяться что та тварь, которая вырулила из своего правого стоящего в твой едущий 80 за 5 метров от тебя, успеет ускориться и съебаццо прежде чем ты успеешь оттормозиться.
все так, но иногда и одновременно приходится. Я как бы и удивляюсь тому, что Михо написал.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Mihey, у меня одного что ли первый инстинкт отпустить и нажать в этой ситуации?
Не верю - все мои знакомые делают так же.
А! Ты на чем ездить учился?
Вроде же мы ровесники, я когда начинал ездить, на машинах часто были тормоза, которые надо было качать, с первого раза не все тормозили
Все таки понимаю, что все эти ведра были не зря
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!