Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
нахуя? соленоид. открыто- закрыто.
Я рад таким мыслям))))
Но на деле - барабан.
Мне с подрулевым на дальний вкл/выкл тоже все эти басни ни к чему, но есть идея зафиксировать линзу правой фары в положении половины дальнего в правой части, а левую в простом ближнем.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
а подскажите мне да побыстрее что мне надо докупить, что бы поставить сей чудесный мульти с подогревом девайс в E84 и начаь наслаждаться свининой заместо куска пластика?
Цитата:
Сообщение от genche
Посоны, подскажите чо за херь.
В общем в один прекрасный день матушкин ноут загрузился без поддержки видео (видео два в ноуте, загружается только дискретная нвидиа), мыши, усб 3.0 и вайфая. Я особо разбираться не стал, откатил систему назад и все загрузилось ок. Вычистил систему, установил все обновления и сделал дефрагментацию. Но после перезагрузки опять эта хуета. Снова откатил-снова ок. Перещагрузка и все слетает. Чозанах? Дрова принудительно есть смысл обновлять? Или винда наелась и превед? Винда семерка, есичо.
кстати, если кому интересно, обновление до десятых окон решило все проблемы.
но вопрос не в этом. юзает ли кто десятку уже достаточно времени? маме то пофиг, работает и работает.
я просто свой ноут пока не обновил, ибо слышал негатив про десятку, типа глючит и тд. вот хотелось бы услышать авторитетное мнение.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от genche
но вопрос не в этом. юзает ли кто десятку уже достаточно времени? маме то пофиг, работает и работает.
я просто свой ноут пока не обновил, ибо слышал негатив про десятку, типа глючит и тд. вот хотелось бы услышать авторитетное мнение.
про мечту параноиков читал.
мне кажется херня все это, что мешало реализовать все эти средства в восьмерке и других ОС-не ясно.
но я не уверен. вникать влом.
меня восьмерка пока устраивает и не лагает. не ибать моск и оставаться на ней?
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!