Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Подскажите! 3-серия е36 кузов на автомате, немозгоебущую версию двигателля и акпп, рассматриваю и обрубок хэтчбек;
Авто супруге надо купить, никак не пойму какое)...
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Посоны, подскажите чо за херь.
В общем в один прекрасный день матушкин ноут загрузился без поддержки видео (видео два в ноуте, загружается только дискретная нвидиа), мыши, усб 3.0 и вайфая. Я особо разбираться не стал, откатил систему назад и все загрузилось ок. Вычистил систему, установил все обновления и сделал дефрагментацию. Но после перезагрузки опять эта хуета. Снова откатил-снова ок. Перещагрузка и все слетает. Чозанах? Дрова принудительно есть смысл обновлять? Или винда наелась и превед? Винда семерка, есичо.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
St@nly, неа. Она даже всякие обновления, типа флэшплеера, всегда просит меня установить. Нигде по инету не лазает, только в контактике с подружками переписывается, да в игрушки всякие иногда играет.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Так суть в том, что автоматические обновления отключены. То есть, перед тем как он начал лагать, ничего не обновлялось как минимум пару-тройку недель :(
Не ставишь обновления - получай трояны и руткиты.
Что за дебилизм - обновления для того и выходят, чтобы сделать софт лучше и закрыть дыры. Сидеть на необновленной винде и бровзать инет (через интернет эксплорер еще небось) - это дорога в ад.
Цитата:
Сообщение от Fire
Не ставишь обновления - получай трояны и руткиты.
Что за дебилизм - обновления для того и выходят, чтобы сделать софт лучше и закрыть дыры. Сидеть на необновленной винде и бровзать инет (через интернет эксплорер еще небось) - это дорога в ад.
у меня на htpc отключены - папка винсхс на 40 гигов это за гранью добра и зла на 128ом ссд
п.с. штатная чистка не помогает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru