bmwm5, Ты так просто всех нищебродами щяс назвал Твой посыл понятен.
С м5 твоей все понятно, это раритет. Но если ты хочешь вваливать бабло в сарай допотопный, это тебя богачем и ценителем не делает.
заметь не называл-ты сам вывод сделал (каждому свое-мне нравится прикручивать новые детали к своему авто и получать результат , кому то надо просто чтоб ездило и все)
при чем здесь богач? я блять на коробку полтора месяца новую собирал
ВАДИМ 53, кстати альтернативу 53му я не вижу.
Е70 с цено КАСКО за 200 по сути тот же 53, салон конечно из нашего века уже, больше и моднее, но стоимость эксплуатации на круг
Что еще с полным приводом и дорожных просветом повыше?
Х3 не предлагать (83)
Владею иксом 2 года, ни одного редуктора не пострадало
Ни одной ручки я не оторвал, планка номера светит и открывает. Рулевой карданчик новый оригинал стоил 8700, с работой 12-13тр получилось, откуда 20 то?
По подвеске только 2 рычага спереди, все! Правда тысяч за 10 до меня предыдущий хозяин полностью все подвеску оригинал поставил и тормоза.
Резину 20ю только по жопе меняю, уже второй комплект за 40 тысяч сносился почти
Парктроник только один или два менял, генералов на днях щетки менял, но не так как ты три раза, почему?
Коробка да, стала пинаться иногда на первую, при покупке такого не было
1 карданчиков есть 2 вида в зависимости от года(есть еще третий стальной-ставился на сильно древние е53)
2 генератор у тебя воздушный наверно- у меня кастрюля
3 по коробке то что будешь делать?
какой у тебя объем мотора?
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 27.07.2015 в 00:47.
А мой вывод такой: Вот если переклинит меня и приеду я за эмкой с баблом - это да.
Но твой сарай или мой 525 не дает ничего в замен таких вливаний. Машина в рабочем состоянии, масло с бензином не путает, автомат (тьфу тьфу тьфу сука) ровно. Менять масло или нет кстати. боюсь... Внешне опрятно стараешься держать, подкрашиваешь элементы если что - и замечательно! Пусть возит без головняков. Разбери её и собери на новом - и что получишь? Непримечательный жоповоз за цену ф10.
Катался я тут на 4.6.. скажу так - едет он секунд на 7, а жрет секунды на три. Чужие считать не в коем случае, это твое дело. Но так как я, рассуждает 95 процентов людей. И уважай и наше мнение тоже.
Смогу столько тратить на авто, эт точно будет не всякая муть типа 520 е34 или старый икс.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
bmwm5, м57н
Генератор да, воздушный.
С коробкой я хз, трюки с мехатроником на аналогичной машине ни к чему не привели не знаю что делать.
А по остальным плюшкам: новое атермальное -да, а вот новые люминьки порога -нет, не на столько богат
bmwm5, м57н
Генератор да, воздушный.
С коробкой я хз, трюки с мехатроником на аналогичной машине ни к чему не привели не знаю что делать.
А по остальным плюшкам: новое атермальное -да, а вот новые люминьки порога -нет, не на столько богат
трюки надо не с мехатроником делать а с другими его элементами
но есть прикол
починил пинки вниз-получил пинок с 4 на 5 и ошибку контроль передачи 4-5
не всегда но есть примеры и это уже не мехатрон а транс и втулка в ступице-лезь в коробку
6hp-26 тоже капризная штука