__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ВАДИМ 53, я что-то представил, что тачки стали на животных похожи, например, приора волосато-плешивого окраса с мазолисто-красной крышкой багажника и задним бампером, или бледно-красный троллейбус с кольцами, как у червя, поперёк...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
ВАДИМ 53, я что-то представил, что тачки стали на животных похожи, например, приора волосато-плешивого окраса с мазолисто-красной крышкой багажника и задним бампером, или бледно-красный троллейбус с кольцами, как у червя, поперёк...
не смотри
не смотри больше на желтую паджеру
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
волгажник это модерн - биодизайн в ататаке скругленные фонари, прилизаные фары, тахометр в базовой комплектации, хром по кругу .... мммм ....
кстати что интересно, многие таксопарки голосовали рублем за волгажники в цвете глеб
волготрон при грамотном запиле на мустанг похож бывает
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
я что-то представил, что тачки стали на животных похожи, например, приора волосато-плешивого окраса с мазолисто-красной крышкой багажника и задним бампером, или бледно-красный троллейбус с кольцами, как у червя, поперёк...