да не,я тебя как спеца спрашиваю...что хуже "рука" или "дакар гЛЕб"?
да хз, зависит от твоего психического состояния - если ты уныл и склонен к депрессиям, то рука может тебя взбодрить, а глеб может наоборот добить.
если ты гиперактивен то добить тебя может рука, а глеб наоборот успокоить, намекнуть что в жизни не все хорошо и что телки даже из дальних губерний будут обходить тебя стороной.
но есть один классный плюс - глеб отлично будет выглядеть в ретро без всяких фильтров инстаграмма
Цитата:
Сообщение от Mihey
Ну не однозначно к это точно! :)
с широкой мордой кстати лучше, у нас с узкой емнип стоял
Цитата:
Сообщение от turistmox
Стас,ты же вроде не из Волосово,где единственным вариантом является "черная на черном"
не ну мне баклажан аматёра нраицо например
маракеш ваше имхо лучший цвет для 34ки
или в серебристом годно выглядит
был бы альпенвейс не с уходом в синий а с уходом в желтый то-же бы збс было
ну до первой ржавчины конечно
на глебе то кстати наверно и не заметно особо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Немцы такие же колхозники. У них все черно-бело-серо-серебристое. Других вариантов нет.
зелено-сине-красное еще
Цитата:
Сообщение от turistmox
А вот в Англии совсем другое дело. Там черного мало,все цветное,яркое.
англичане прославлены в веках поэтом геем, войной с лягушатниками, в которой так и не смогли нормально победить, исстреблением плебеев и пуддингом ... ваще не та нация на которую стоит ориентироваться имхо
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там всё синее на жёлтом салоне
дык почти идеально
как зеленое на кремовом
для больших ведёр самое збс - строго и лаконично снаружи, весело внутри
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
дык можно дальше верних 250 пикселей экрана не смотреть
сравни цвет тачки на фото с цветом тачки на аватарке владельца
тебе не кажется что владелец сам комплексует от цвета и на авку поставил зафотошопленный цвет с задранным контрастом и насыщенностью?
topol3.ru
topol3.ru
Даже не просто желётая пахеро, а пахеро-шпорт в леопардовой окраске.
Имхо необычно смотрелось бы)))
пахера слишком длинная и слишком низкая чтоб выглядеть збс
у 4ки есть прикольный рубиновый цвет, в сочетании с черной решеткой радиатора и черной нахлобучкой на запаску машина выглядет короче и гармоничней
ваще чтоб паджера более-менее смотрелась её надо лифтовать (а с независимой подвеской это пздц дорого т.к. надо опускать всю подвеску поднимая кузов над кучкой посадочных мест) и ставить хотя-б 35" катки
но после этого на цвет уже адекватно пох
topol3.ru
волгажник это модерн - биодизайн в ататаке скругленные фонари, прилизаные фары, тахометр в базовой комплектации, хром по кругу .... мммм ....
кстати что интересно, многие таксопарки голосовали рублем за волгажники в цвете глеб
topol3.ru