Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rukez
с текущей локацией (точнее с активными вышками) имеют все, даже в суппорте телефонном
с логом локаций оператора - нихт, более того лог локаций хотели вообще запретить хранить самому оператору.
ну чтобы собрать лог, достаточно имея доступ к текущей локации просто сидеть и поглядывать в нее раз в час в течении дня. на протяжении пары недель. будет уже неплохой такой "гугль нау" с очевидными местами ночевки и работы
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
ну чтобы собрать лог, достаточно имея доступ к текущей локации просто сидеть и поглядывать в нее раз в час в течении дня. на протяжении пары недель. будет уже неплохой такой "гугль нау" с очевидными местами ночевки и работы
я чот уверен что доступ к текущему положению если и не привязывается к тикету обращения клиента то как минимум то-же логируется
по крайней мере раз уж у слоупочных ментов лог запросов к базе появился лет пять как назад, то у опсосов то точно должен быть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
как сотрудник сб, могу ответственно заявить, что у опсосов сб наверное попиздаче, чем в банковской сфере
все прекрасное в области защиты информации приходит оттуда.
уже восемь лет назад информацию мне выносили исключительно в голове
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
а казахстан?
да фу меня в аэропорту астаны мент в сортире развел на два рубля взятки за незадекларированный сд диск
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kensei
т.е. я так понял, что с неоплаченными штрафами, например, все же можно ехать?
вот прям счас еще можно через белку - там пока нету базы т.к. соглашение пока не вступило в силу
но мне блеат надо через пару месяцев
topol3.ru
приставы любят когда ты приходишь сам))) Приходишь и просишь отсрочку по оплате на энное кол-во дней (по необходимости) и говоришь что все оплатишь... мне не отказывали.