Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
есть у кого машина максимально дешёвая (рублей 10-20) в любом состоянии, способная пройти процедуру перерегистрации в мрэо? нужно для возврата знаков из архива, а то уже почти полгода прошло....
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
да ну нахуй, за эти бабки оборудование по прослушке наверное купить можно
да ты ебнись, один сканер поля стоит далеко за лям плюс хрен его тебе кто продаст
Цитата:
Сообщение от Kensei
купить можно только услуги
уже нет, точнее очень сильно труднее чем пару лет назад было
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
да я че-то уверен что у каждого оператора дохуя простого персонала имеет доступ к базам с локацией абонентов..
с текущей локацией (точнее с активными вышками) имеют все, даже в суппорте телефонном
с логом локаций оператора - нихт, более того лог локаций хотели вообще запретить хранить самому оператору.
с логом локаций "черной комнаты" из оператора вообще никто доступ не имеет
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А можно счас съебывать из рашки с запретом на выезд (превед приставы) через белку? Нннадо сгонять в чайну на неделю но нет желания платить долги
topol3.ru
topol3.ru