Как вариант - действительно, почти все налоги можно включить в потребление для резидентов. С компенсацией для бедных по итогам месяца, например...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Полная хуйня. Для нормальной картины вам нужно ехать куда-нибудь на средиземноморье или в лондон, там сидеть пиздеть, умничать и писать политические программы. Ну так, по опыту ёбта, что бы получилось. Тут чакры не откроются нихуя.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Андрюха, для обывателя все твои предложения звучат очень привлекательно. Но революцию, майдан и не дай бог войну - ради всех этих благ я например не хочу переживать. И ты наверное не хочешь. Иди в власть, искореняй коррупцию изнутри - поддержу. Иди в оппозицию. Иди в прокуроры. Способы есть - была бы воля.
Андрюха, для обывателя все твои предложения звучат очень привлекательно. Но революцию, майдан и не дай бог войну - ради всех этих благ я например не хочу переживать. И ты наверное не хочешь. Иди в власть, искореняй коррупцию изнутри - поддержу. Иди в оппозицию. Иди в прокуроры. Способы есть - была бы воля.
Для этого надо о жизни забыть и сделать целью. И велика вероятность не прожить долго.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ну тогда о чём речь то? Просто сидеть дома на диване и материться что никто другой не желает своей жопой рисковать ради твоего благополучия?
Так я, между прочим и денег ни с кого не беру за управление. И не пытаюсь. А те, кто у власти - берут, управляют но делают это, по моему мнению, хуёво. И навязывают это управление всем. А жопой не готов рисковать - иди на хуй от руля.
На самом деле действительно бессмысленно тебе что-то объяснять. Когда большАя часть страны играет в ммм, ставит свой успех на наёбывании других, а те другие постоянно верят пиздаболам, в поисках халявы - рейтинги не позволят что-либо сделать. Пока одни с гордостью говорят "это Россия, детка, нехуй булки расслаблять", услышав, как иностранца в центре города кинули, вместо чувства стыда за свою страну - действительно, всё хорошо у нас. Пока ленивое и тупое, вечно с похмелья чмо, считающее себя выше гастарбайтера только потому, что он "русский" будет высокомерно называть других людей обезьянами, хотя качество работ у "обезьяны" выше и порядочности больше - у нас всё хорошо...
так ты же сам себе ответил- какой народ такая и власть,потому что власть у нас выходит из народа, а не передается по наследству.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Потому, что часто тупой исполнитель важнее - умный и принципиальный стремится к лучшему, поэтому может уйти, организовать своё что-то, загоношить тупых исполнителей на улучшения и стать авторитетнее начальства. Вспомни Эдуарда в Акселе.
ну вот ушли вы все, умные и совестливые и чо? Аксель развалился?
Нет, просто он стал хуевее. А если бы вы там остались-он бы был пиздачее.
наверное
Последний раз редактировалось Т-80, 02.04.2015 в 20:46.
А те, кто у власти - берут, управляют но делают это, по моему мнению, хуёво.
Андрюха, ты идеалист пиздец. Твоя правда тоже есть, но блять..
Ты сам то веришь в существование стерильной власти и справедливости в жизни?
Можно обвинять меня в том что я слаще морковки не ел нихуя и так далее, но я не хочу возвращаться в прошлое. Хоть и скучаю иногда по девяностым..
Если ты знаешь где лучше - забирай семью туда, не теряй время, пока страна изменится к лучшему - ты поседеешь как миниум.. А если ехать не хочешь никуда - крутись тут по совести, да выживай как все, с учётом геоспецифики..
Я вот тоже в политике ни хрена не понимаю, но, по-моему, страну надо поднимать через воспитание. Я бы хотел видеть из экранов/билбордов/уст учителей/политиков лозунги- ВЫШЕ/БЫСТРЕЕ/СИЛЬНЕЕ/ДОБРЕЕ. Если человеку с детства прививать пусть такие наивные и простые правила, то возможно он и вырастет Гражданином. Известная истина- если человека все время называть дураком, он и станет дураком. Так и если вливать в него идею- работать, быть честным, помогать другим, то возможно он и станет другим. А всё остальное, дело наживное, как мне кажется. Как бы не обкладывали совок, но идеология там работала отлично, и частично эту практику можно было бы применять и сейчас. Только сейчас это называется социальная реклама, и рекламируют, если честно х-ню какую то.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
1. тут Гермашка позвала консультантом бывшего правителя Сингапура. так нихуя у них не вышло.
2. эффективно с коррупцией в этой стране боролся И.В. Джугашвили, но чтото ни вы, ни мы не хотим 1937 v.2
2. Андрюха, твоя программа написана под валдельцев авторазборов, (максимум - автомобилистов) где медицина и что с ней делать? и многоч его еще
скорее это разумные поправки к действующему. Даже сменяемость власти и честные выборы не прописал))))
__________________ 318is
Последний раз редактировалось Kot-бегемот, 03.04.2015 в 04:59.
1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
2. Солипсизм: стакан есть только у меня. а весь мир —мой алкогольный бред.
3. Ислам: нет стакана кроме стакана.Хохлов
4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас? АБС
5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши. МИхо
6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей. Хохлов
7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали. Фаер
8. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст и так мне и надо. Я
9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан. Андрюха
10. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.
11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое. Диамантер
12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. Самосвал