в ебало дать что ли? как раз сегодня условка кончилась
Думаешь, поможет?
Я сомневаюсь! Ведь самый простой вариант, сесть на жопу, сложить ручки на коленях, и плакать, что у нас все хуево. И тешить себя надеждой, что прийдет черномазый дядя и все сделает за него.
АМОЕ дорогое пиво в супермаркете это там Hacker-Pschorr (вроде так), с глиняными пробками и стоит оно 1.15.
Вполне приемлемый Оттингер местного разлива стоит 18! 18 блять центов!
Нормальные брендовые всякие там шпатены, пауланеры - от 40 до 90 центов. Полегче всякая хрень типа хайни - 20-50 центов.
Уж что-что а на пиво я все расценки знаю..
Ну и вино за 6-7 евро это уже можно и год выбрать и к всякой элитке приближенный ценник.. но ясен хуй по вину так нельзя говорить, там и тыща может бутылка стоить и 1 евро.
сыр 15 баксов?? да они ебанулись!
ясен хуй есть сыр и по 500 евро, но нормальный гауда, маасдам лежит по 3-5 евро кучей.
яблоки-апельсины по сезону 1-2 евро, бывает и дешевле.
В европе есть магазины для бедных. Судя по ценам даже не лидл. Страшно себе представить какой адский кроильщик там закупается, и каким просроченным гавном он питается. Польские помидорчики, облучённые, всегда блестящие. Апельсины из Испании, модифицированные, безвкусные. Всё с любовью выращено для скорейшей встречи с богом, мерзкого, имперского народца, не желающего участвовать во всемирном заговоре банкиров.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Андрюха, перевернул клаву-китай, монитор-китай,все железо китай.
Знаешь почему у нас не Китай? потому что вы с абсом не хотите стоять раком в луже с рисом за 1,5$ в день, и зарплата в 5$ на сборке плат для вас зарплатой не является.
Так же и для меня, и для остальных миллионов. Просто для меня все ясно как белый день-не хочешь работать,нехуй тогда пиздеть, что тебе якобы кто-то, чо-то там должен и считаю что это пиздато что в стране есть ресурсы которые можно продать чтобы все это население могло свести концы с концами.
Про технологическую отсталость сам знаю- но я ничего не сделал, для того чтобы хоть на 1мм ее ликвидировать, поэтому и не пизжу ничего.
я сомневаюсь что всякие макаревичи и,например,Леха что то для этого сделали. Не сделали? нехуй пиздеть.
Про технологическую отсталость сам знаю- но я ничего не сделал, для того чтобы хоть на 1мм ее ликвидировать, поэтому и не пизжу ничего.
я сомневаюсь что всякие макаревичи и,например,Леха что то для этого сделали. Не сделали? нехуй пиздеть.
Ты когда к врачу идёшь и тебе диагноз неправильный ставят, пиздеть будешь? Или тоже посчитаешь, что ты ничего не сделал, чтобы врач квалифицированный был, не помог ему в институте нормально учиться? Государство - это менеджер по предоставлению услуг для населения. Если услуги хуёвые, надо менять менеджера, не? Или надо посчитать, что любой другой менеджер будет хуже, и держаться двумя лапками за хуёвого?
Ты хорошо делаешь свою работу? Людей не наёбываешь? Не воруешь? Это всё, что от тебя требуется, как от гражданина. Ты не обязан разбираться в технологиях и политике. Для этого есть государство. Нет, конечно, если считать, что ты крепостной - охуенно, что не убили...
Причём здесь Китай? Большая часть разработок и идей - не в Китае рождается. Китай - площадка с дешёвой раб .силой для воплощения чужих идей в жизнь, пока... Кто-то головой работает, кто-то руками. И квалификация разная и образование. Разделение труда называется. Не дай Бог, чтобы в Китае ещё и маркетологи с инженерами работали, как производство. Всем пизда придёт.
Ты когда к врачу идёшь и тебе диагноз неправильный ставят, пиздеть будешь? Или тоже посчитаешь, что ты ничего не сделал, чтобы врач квалифицированный был, не помог ему в институте нормально учиться? Государство - это менеджер по предоставлению услуг для населения. Если услуги хуёвые, надо менять менеджера, не? Или надо посчитать, что любой другой менеджер будет хуже, и держаться двумя лапками за хуёвого?
Ты хорошо делаешь свою работу? Людей не наёбываешь? Не воруешь? Это всё, что от тебя требуется, как от гражданина. Ты не обязан разбираться в технологиях и политике. Для этого есть государство. Нет, конечно, если считать, что ты крепостной - охуенно, что не убили...
Держался, но не выдержал))))
ходил в больницу в лет двадцать с легким воспалением легких, бабка-терапевт побоялась молодого человека облучать лишний раз рентгеном, итого 3 недели с подозрением на орви и пиздец мне - падал на приеме...
сразу же облучили и прокололи...
итог - потом еще два раза воспаление и как итог бронхиальная астма
теперь хуярю вынужденно на спорте, чтобы держаться в тонусе, не чахнуть.
Я к чему, это конкретный случай, зависящий от долбоебизма людей - моего как распиздяя и бабки, как специалиста.
да... можно спросить - а как же системный подход? как то, что сверху рыбка гниёт!
А хуй! Системный подход он на то и системный, чтобы рассматривать проблему в целом, но по-отдельности.
А к чему это я...
Наверное к тому, что глупо пиздеть мол, тот-то там-то пидарас и гандон из-за него все, также как глупо пиздеть на систему в целом. Есть до хуя очень факторов, процессы, техника, люди, ресурсы, в конце концов случайность некоторых событий. И взаимодейстие всего этого вместе.
Что делать в такой ситуации, решает каждый - валить, просто пиздеть, бороться... с кем и против кого?)))) придаться нирване положив на всё хуй или ещё чего, кайфовать короче.
Я склоняюсь к той точке зрения, что всё таки больше думать о том, что происходит вокруг, и тогда вопросов что делать, будет меньше.
Именно думать. Так меньше виноватых будет...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
То есть ты тупо ссышь, что будет хуже, поэтому держишься за хреновое? А если лучше будет? Ты за синяка-работничка держишься тоже, боясь, что другой наркоманом будет? Или всё-таки ищешь лучшую кандидатуру? Ты так пиздато относишься к своему народу, что не видишь честных, принципиальных, умных, решительных? А если они есть, то что мешает поверить, что, может быть, они смогут управлять лучше?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Кста, про сотрудников. Несколько раз сталкивался, что криворуких но молчаливых не трогают а "честных, но поринципиальных" быстро под зад коленом. И пох, что хороший работник и отпахал 10 лет на фирму.
To T80. На самом деле действительно бессмысленно тебе что-то объяснять. Когда большАя часть страны играет в ммм, ставит свой успех на наёбывании других, а те другие постоянно верят пиздаболам, в поисках халявы - рейтинги не позволят что-либо сделать. Пока одни с гордостью говорят "это Россия, детка, нехуй булки расслаблять", услышав, как иностранца в центре города кинули, вместо чувства стыда за свою страну - действительно, всё хорошо у нас. Пока ленивое и тупое, вечно с похмелья чмо, считающее себя выше гастарбайтера только потому, что он "русский" будет высокомерно называть других людей обезьянами, хотя качество работ у "обезьяны" выше и порядочности больше - у нас всё хорошо...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Несколько раз сталкивался, что криворуких но молчаливых не трогают а "честных, но поринципиальных" быстро под зад коленом. И пох, что хороший работник и отпахал 10 лет на фирму.
Потому, что часто тупой исполнитель важнее - умный и принципиальный стремится к лучшему, поэтому может уйти, организовать своё что-то, загоношить тупых исполнителей на улучшения и стать авторитетнее начальства. Вспомни Эдуарда в Акселе.
Да, Эдик и Бережуля- самые нормальные руководители были! Старожилы частенько их вспоминают добрым словом.
При чем именно эти руководители нормально так дрючили персонал, но исключительно за дело. друдовая дисциплина, культура производства и качество работы.
Сейчас там на столько все по другому, что просто ужас.
Кста, господа критики.
я писал уже перед НГ, что пиздеть, (критиковать) мы все горазды. если вы так хорошо во всем разбираетесь- давайте хотя бы пару путей выхода из жопы, которую все так ругают.
Тезисно. Предвыборная программа, так сказать.
пунктов 10, которые нужно провести в жизнь, что бы "зажили богато, весело и чувством гордости"