Нехуй вопросы задавать. Орки настолько суровы, что если сочтут нужным, сами поймут, что ты хочешь узнать. Мне вон в теме про отправку редуктора столько говна высыпалось в репу. В пизду вопросы здесь и продажи. Да и покупки, пожалуй, для профилактики.
что ж ты сюда то не напишешь? трусишка зайка серенький?
зачем мне удивляться. я никуда не собираюсь вместо того, чтоб вести нормальный диалог. предоставить ответ на мой вопрос... люди ебашут в репу анонимно
круг подозреваемых узок
Цитата:
Жадность государства непомерна. Если сравнить итоговые налоги там и задесь - разницы нет. Но инфляции там нет почти и люди могут позволить себе планировать и маржу меньше закладывать.
у меня пол семьи в гермашке живёт, местные помидоры там в 3 раза дешевле чем у нас. как в общем и все остальные продукты питания. но это я так, чтобы иллюзии немного развеять.
Местный сыр, 1 кг 14.83
Яблоки, 1 кг 2.86
Апельсины, 1 кг 2.74
Вино среднее, 0,7л 6.89
Пиво местное, 0,5л 1.21
хм это бредятина, извини.
САМОЕ дорогое пиво в супермаркете это там Hacker-Pschorr (вроде так), с глиняными пробками и стоит оно 1.15.
Вполне приемлемый Оттингер местного разлива стоит 18! 18 блять центов!
Нормальные брендовые всякие там шпатены, пауланеры - от 40 до 90 центов. Полегче всякая хрень типа хайни - 20-50 центов.
Уж что-что а на пиво я все расценки знаю..
Ну и вино за 6-7 евро это уже можно и год выбрать и к всякой элитке приближенный ценник.. но ясен хуй по вину так нельзя говорить, там и тыща может бутылка стоить и 1 евро.
сыр 15 баксов?? да они ебанулись!
ясен хуй есть сыр и по 500 евро, но нормальный гауда, маасдам лежит по 3-5 евро кучей.
яблоки-апельсины по сезону 1-2 евро, бывает и дешевле.
дизель был 1.19 евро в декабре в мюнхене. вроде не поднимался, а только опускался.
газ могу узнать у бати сколько стоит, у него здоровый бак на улице.. но топит он дровами, пенсионер всё-же
1 пара джинсов (Levis 501 или аналог) 111.13
еба! 501 стандартная цена всегда 50 евро или 50 баксов в америке. в момент скидок, а это 2 раза в год - они стоят 25 евро.
Последний раз редактировалось nightbear, 01.04.2015 в 17:29.