Dikiy, не. Просто индивидуалы какие-то с такими рулями шли. Знаю один хайлайн с таким рулём продавался. Так же знаю, что такие рули продавались отдельно в салонах под два штукаря зелени.
Dikiy, не, мне не нравится чёрная кожа. Банально нечего фотографировать. Не видно нихрена
А рули ещё и бежевые были, под цвет салона. Кстати, есть индивидуал коротки в котором установлены столы Там, наверное, сзади вообще нет места
Dikiy, не, мне не нравится чёрная кожа. Банально нечего фотографировать. Не видно нихрена
А рули ещё и бежевые были, под цвет салона. Кстати, есть индивидуал коротки в котором установлены столы Там, наверное, сзади вообще нет места
Владел е32, тоже тащился от подобных картинок. особенно застрял в памяти портрет семёрки на фоне старого университета. Дождь каплями скользит по облитому воском черному кузову, опирающемуся на широкорасставленные паутинки enkei, из выхлопной трубы приятным звуком льются пресная песня м60.
Dikiy, да чёта на Драйв2 чел сфотографировал своё корыто на зажигалку в этом месте. Решил, что мне тоже надо Amateur, мне 32-ой так надоел, что в прошлом году я им поребрики причёсывал
Чёта захотелось поделиться. Друг поменял цепи, звёзды и натяжители на M60B40.
Это к вопросу о поголовной смерти этих моторов от нашего топлива
Понятно, что это уже вряд ли кому интересно, ибо они довольно редки, но всё же. Заменены, кстати, не на новые, а просто на нормальные компоненты с трёх моторов.