Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
дык по этому и спрашиваю общественность- моск облучен!
аргументируйте научно, плизз!
выкинь аттестат свой о среднем сначала - потом залезь в яндекс- найди там в вики статью о принципе действия СВЧ печи- вкушай.
Цитата:
Нагрев в печи основан на принципе так называемого «дипольного сдвига». Молекулярный дипольный сдвиг под действием электрического поля происходит в материалах, содержащих полярные молекулы. Энергия электромагнитных колебаний поля приводит к постоянному сдвигу молекул, выстраиванию их согласно силовым линиям поля, что и называется дипольным моментом. А так как поле переменное, то молекулы периодически меняют направление. Сдвигаясь, молекулы «раскачиваются», сталкиваются, ударяются друг о друга, передавая энергию соседним молекулам в этом материале. Так как температура прямо пропорциональна средней кинетической энергии движения атомов или молекул в материале, значит, такое перемешивание молекул по определению увеличивает температуру материала. Таким образом, дипольный сдвиг — это механизм преобразования энергии электромагнитного излучения в тепловую энергию материала.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
vlom, я смотрю тебя тут уважают
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от SINe
че влепил ренаульт?
с ренаульт всё норм
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
на прошлой неделе вроде целый стоял
Друзьям опелем расфигачили лупо. у виновника страховая РГС, вот и думал, что кто-нибудь подскажет толковую независимую экспертизу, т.к. ргс насчитает скорее всего мало. Но от вас хуй допросишься, педики
Цитата:
Сообщение от Fire
SINe, фото в студию
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
посоветуйте контору по аренде лимузинов, в инете полно предложений, хочется воспользоваться услугами компании, с которой уже кто-либо сталкивался лично. спасибо