Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Котаны, а расскажите, где лучше сделать независимую экспертизу, чтобы пожирнее получить выплату по ОСАГО?
Кто там у нас по страховкам шарит? Diamanter, Bomberr?
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от SINe
Котаны, а расскажите, где лучше сделать независимую экспертизу, чтобы пожирнее получить выплату по ОСАГО?
Кто там у нас по страховкам шарит? Diamanter, Bomberr?
че влепил ренаульт?
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Цитата:
Сообщение от rukez
кстати, когда 15.0 выйдет? я еще в августе по скидосу купил продление но не хотца втыкать 14.5 и через неделю увидеть что вышел 15.0 до которого как обычно нормально не обновиться
а кто то, и вроде в том числе ты, меня всячески отговаривал от Битрикса..
Вордпресс меня заёб жутко, хоть и привык я к нему, но планирую на modx переезжать, щас изучать начинаем
Цитата:
Сообщение от SINe
Diamanter
не не Лёха, давно отбой. помог бы да не знаю нихуя уже
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а кто то, и вроде в том числе ты, меня всячески отговаривал от Битрикса..
битрикс лютый шлак, но ввиду отсутствия альтернативы по экспорту 2-3к позиций номенклатуры на сайт из 1с, он у мну куплен но по факту не используется пока
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru