купили москвичи в конторе м43 мотор контрактный из европы, отдали за него 63кр(чеки и доки таможни на мотор это подтверждают), через пару месяцев мотор неожиданно заглох и перестал заводиться, таким он и попал ко мне
вскрытие показало - развалился гидронатяжитель цепи, оборвало успокоитель на моторной звезде, погнуло башмак натяжителя, перескочила цепь, завернуло все 8 клапанов, сломало 2 рокера. наиболее вероятная причина - грязь в моторе. сколько интересно там пробега
поменял в этом моторе голову всборе, маслосъёмники, цепь, звёзды, натяжители, крышки передние, сальник передний, залил нормальное масло с новым фильтром, теперь на холостых загорается лампочка давления, видимо надо махнуть вкладыши и маслонасос с заборником
нахуй я полез в этот мотор, только денег выкинул, убил 3 вечера и разъебал все руки
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 18.07.2013 в 16:47.
М62В44TU, в цилиндрах, ближних к моторному щиту, следы прихвата поршней, об них собственно и сломало юбку поршня. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Остальные цилиндры в нормальном состоянии.
не надо туда лезть было без 1го ремонта ,я вообще просто хуею с людей которые ездять блять на бмв:,,,,,,заклинило мотор,цепь оборвало,ванос умер,д.д масла горит....да пиздец как так можно блять 4 бмв было сука в рках,с 89-94 последняя м-5 сука ни разу проблем не испытывал не с жором мала с ваносами или прочей хуйней,проблемы были но не с мотором..может дело в бобине????
блять 4 бмв было сука в рках,с 89-94 последняя м-5 сука ни разу проблем не испытывал не с жором мала с ваносами или прочей хуйней,проблемы были но не с мотором..может дело в бобине????
V8 просто не айс. под остальным подпишусь! кроме Е-30. но она так была заебана чредой ебланов хозяев, что ей можно простить.