Ответ: лучший 2-х литровый бензиновый двигатель 90-х
Цитата:
Сообщение от Kensei
можно в бнв поставить такой двигатель http://www.drive2.ru/b/1135923/
сколько будет стоить снять такие характеристики с 2000?
я бы не советовал брать у этого товарища, много раз уже обожегся народ, в том числе и Антон Гультяев.
12,4 это 98 бенз с колонки, мы же все на колонках заправляемся))
к20а мотор контрактный с япы без навесного - 65-70 тысяч, коробка под него 6-ступ с блокой еще 50, полный свап с навесным, косой, приводами и мозгами 150 +-
на ибее их не смотреть в общем, есть проверенные разборки, если кому то по хонда моторам реально интересно, помогу, спрашивайте
Цитата:
Сообщение от Kensei
за 200 рублей так поедет
нет, думается мне. Разве что поршневую под заказ по блату найдёшь и колено архиредкое с дизеля. Ну ещё вариант на ибее строк киты продают полные для м42, с коленом, шатунами и поршнями...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от vlom
15 мне обозначали за 6 поршней.
зеленоград? там фуфловая коффка
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
почитай турбокваттру - там много отзывов о зелике
если в кратце то разжатая зелеко-ковка живет как и обычный не кованный сток, разжатый прокладкой, до 400 лысы в aan моторе, где нормальная ковка живет далеко за шыссот
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vlom
Ковку заказать- ваще не вопрос.
15 мне обозначали за 6 поршней.
не видел что бы в России делали ковку, я имею в виду нормальную, которая не отечественного мотора а для импортного.
поршня которые продают сделаны красиво, фрезерованы на станках чпу, что видимо добавляет вес при продаже, но у большинства если не у всех, нет металлокомпенсатора, и после механической обработки нет химического покрытия, что является нормой и обязательством для поршней атмосферных двигателей на которые действуют куда меньшие нагрузки и температуры.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от vlom
с дизельным коленом мотор больше 2л будет- низзя.
Поиграть шатунами.
У меня с м41 дизельное колено, если точнуть блок, будет 2.0 ровно. Останется вопрос в поршнях, кои должны быть надлежащего качества и сугубо индивидуально размера.
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
+/-10%
10% - это при 200 сил получится от 180 до 220 сил, хороший разброс...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять