правильный ты мой а главное законопослушный шо пездец
да не, просто есть риск оправданный, а есть не оправданный. мне проблемы с шенгеном выйдут гораздо дороже, чем кроилово на бухле, которое я к тому же не потребляю практически
единственное, что в таком случае может окупить риск - это фан. Но вот фана от того, что я наебал финов и провез бугло в телогрейке, я как-то не испытываю.. поэтому и не вижу смысла в этой затее
обычно не смотрят, а когда какая-нибудь хуйня-смотрят
они очень хорошие психологи и чуют.
и да-очень не советую экспериментировать никому. в случае чего "дяденька простите, я не знал, я больше так не буду" и тд. НЕ ПРОКАТИТ! и им похуй, в ара-порт ты едешь, ребенок у тебя маленький в тачке или еще какая неведомая хуйня.
обман таможни-одно из самых тяжких нарушений.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
эстонцы если находят лишнее бухло, то просто его конфискуют, либо предлагают заплатить акциз за него. ни кто вам шенген не запорет из-за бутылки минты.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ребенок у тебя маленький в тачке или еще какая неведомая хуйня.
кстати недавно жена с ребенком ехала в финку на денек. на границе ее высадили на час, забрав машину в бокс. хуй знает чего искали. но задержать и высадить из машины на улицу на час трехлетнего ребенка их ваще не смутило...
кстати недавно жена с ребенком ехала в финку на денек. на границе ее высадили на час, забрав машину в бокс. хуй знает чего искали. но задержать и высадить из машины на улицу на час трехлетнего ребенка их ваще не смутило...
У меня почему-то наоборот. Вечный гемор и скандалы на выезде. Причем что "у них", что "у нас".
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
При попадании с бухлом- конфискуют и выливают.
Я так раз прилип, когда правило про 72 часа не знал.
Забрали, вручили квинанцию и вылили в раковину все бухло при мне. примерно на 150 евро (ехали вдвоем).
При попадании с бухлом- конфискуют и выливают.
Я так раз прилип, когда правило про 72 часа не знал.
Забрали, вручили квинанцию и вылили в раковину все бухло при мне. примерно на 150 евро (ехали вдвоем).
Ебало при этом у меня было то еше!
Ты 30 бутылок Black Velvet вез? Или ты гуман и вез три фляги Courvoisier ?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
к томуже при досмотре они обязаны у тебя спросить чьи это трусы, чья сумка, что в ней.
Там фишка в том, что они какого-то номера не нашли под капотом. их именно машина интересовала. в итоге укатили в бокс типа номер искать. шмотки не шмонали вроде..