правильный ты мой а главное законопослушный шо пездец
да не, просто есть риск оправданный, а есть не оправданный. мне проблемы с шенгеном выйдут гораздо дороже, чем кроилово на бухле, которое я к тому же не потребляю практически
единственное, что в таком случае может окупить риск - это фан. Но вот фана от того, что я наебал финов и провез бугло в телогрейке, я как-то не испытываю.. поэтому и не вижу смысла в этой затее
обычно не смотрят, а когда какая-нибудь хуйня-смотрят
они очень хорошие психологи и чуют.
и да-очень не советую экспериментировать никому. в случае чего "дяденька простите, я не знал, я больше так не буду" и тд. НЕ ПРОКАТИТ! и им похуй, в ара-порт ты едешь, ребенок у тебя маленький в тачке или еще какая неведомая хуйня.
обман таможни-одно из самых тяжких нарушений.
эстонцы если находят лишнее бухло, то просто его конфискуют, либо предлагают заплатить акциз за него. ни кто вам шенген не запорет из-за бутылки минты.
ребенок у тебя маленький в тачке или еще какая неведомая хуйня.
кстати недавно жена с ребенком ехала в финку на денек. на границе ее высадили на час, забрав машину в бокс. хуй знает чего искали. но задержать и высадить из машины на улицу на час трехлетнего ребенка их ваще не смутило...
кстати недавно жена с ребенком ехала в финку на денек. на границе ее высадили на час, забрав машину в бокс. хуй знает чего искали. но задержать и высадить из машины на улицу на час трехлетнего ребенка их ваще не смутило...
У меня почему-то наоборот. Вечный гемор и скандалы на выезде. Причем что "у них", что "у нас".
При попадании с бухлом- конфискуют и выливают.
Я так раз прилип, когда правило про 72 часа не знал.
Забрали, вручили квинанцию и вылили в раковину все бухло при мне. примерно на 150 евро (ехали вдвоем).
При попадании с бухлом- конфискуют и выливают.
Я так раз прилип, когда правило про 72 часа не знал.
Забрали, вручили квинанцию и вылили в раковину все бухло при мне. примерно на 150 евро (ехали вдвоем).
Ебало при этом у меня было то еше!
Ты 30 бутылок Black Velvet вез? Или ты гуман и вез три фляги Courvoisier ?
к томуже при досмотре они обязаны у тебя спросить чьи это трусы, чья сумка, что в ней.
Там фишка в том, что они какого-то номера не нашли под капотом. их именно машина интересовала. в итоге укатили в бокс типа номер искать. шмотки не шмонали вроде..