[quote=firiat345;770061]Vlom, там все нормально и давно восстановлено... Оно чуток поработало и теперь такая канитель
Кнопку пропаивали... Может опять попробовать пропаять
Последний раз редактировалось firiat345, 21.06.2014 в 11:05.
Господа, у меня тут встал вопрос. Из под капота, а точнее из-за приборной панели при начале движения больше 20-ти кмч и при выключении зажигания иногда раздаётся резки жужжащий звук. Путём недолгих поисков было выяснено, что это привод прижима водительского поводка. Кто в курсе, они на всех тачках мертвы, или как? Я посмотрел конструкцию этой хрени на разобранной машине. Стандартное говно со съеденной шестернёй червяком моторчика. Там его на долго вооще хватает, если новый купить?
Господа, у меня тут встал вопрос. Из под капота, а точнее из-за приборной панели при начале движения больше 20-ти кмч и при выключении зажигания иногда раздаётся резки жужжащий звук. Путём недолгих поисков было выяснено, что это привод прижима водительского поводка. Кто в курсе, они на всех тачках мертвы, или как? Я посмотрел конструкцию этой хрени на разобранной машине. Стандартное говно со съеденной шестернёй червяком моторчика. Там его на долго вооще хватает, если новый купить?
Да кстати всё довольно легко. Скидываем поводок водительского очистителя, снимаем пластиковую накладку, и вокруг вала поводка видим три торкса. Откручиваем их и привод у вас в руках. Хотя, конечно, согласен. Лучше предварительно перебрать трапецию
lunohod, Да? Надо проверить тогда свой. Может он жужжит и работает. Но реально бесит. Просто я почему-то уверен, чтио если жужжит, то как раз съедены к хуям зубья на шестерне. Ну и червяк тарахтит на них.
Жужжание примерно такое же, как жужжание сервомоторов печки, но погромче. Но жужжание. Так ты хоть смотрел, писька эта елозит туда-сюда или сразу раздербанил?
У меня тут опять траблы с кондеем... Вакуум держал 2 дня, пол очка держал неделю, залил полностью- неделя и опять фреона нет никуя... По идее вакуум же на всю систему идет?или может испаритель, конденсатор и прочие резиночки- хуиночки пропускать?
У меня тут опять траблы с кондеем... Вакуум держал 2 дня, пол очка держал неделю, залил полностью- неделя и опять фреона нет никуя... По идее вакуум же на всю систему идет?или может испаритель, конденсатор и прочие резиночки- хуиночки пропускать?