Это я так, чтобы порядок не потерять Так вот объясняю: Я ни где не написал, что хреново сделали, то что дорого да, но при условии, что...
Лично я старинным и хорошим друзьям делаю бесплатно, в данном случае разговора о деньгах не может идти, но повторюсь, это при условии...
Как-то так
К сожалению или к счастью у меня только 2 друга (и не одного в автобизнесе нет, так что приходится платить), а вот приятелей и знакомых до хуя и больше.
Да хуй знает, не прельщает меня ходьба, с мужиком на плаж + в голом виде, чего я там не видел, ладно бы в баню, но блеать пляж и ещё к финскому, ну его нахуй
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
гыыы... в Коктебеле мне понравилось был там не один, но наши интересы при выборе пляжей разошлись
а получилось забавно.. я честно даже не догадывался, куда я приехал иду такой веселый, жарко... я пиваса нахватываю и боковым зрением вижу голого мужика недалеко от себя... "Ну совсем свинья охуела (думаю)".. делаю глоточек еще один... и так как в кино с силой проглатываю "Да они все тут охуели!!" Воспользоваться таким подарком было за счастье))))))))) я шортанишки-то скинул и побежал навстречу солнцу и морю, попутно глотая прохладное пивко...
__________________ BMWorc Kupchino
ебнутый на всю голову крокодил Максим
Последний раз редактировалось Belkin, 03.04.2014 в 11:15.
Владимир Романов, ага. У меня только белые тряпки
Кстати, мне тут обещали подогнать редкий нынче ништя - синяя ткань полировочнная. А то её в каталоге новой больше нет