цифрами не буду. Сделано дешевле, но и без покраски
П.С. Ну и я человека первый раз в жизни видел
))). Один вопрос всего. Сколько минимально ( с материалом) стоит просто покрасить ксераликом 1 элемент, пусть будет дверь новая. И везде ли смогут сделать это хорошо? три года сдавал свой бокс под малярку, человеку работающему маляром на Диллерской СТО, подрабатывал в свободное время, так что в теме немного).
Кузовные работы в 155 руб. Это даже не четверть,чуть меньше.
Сколько минимально ( с материалом) стоит просто покрасить ксераликом 1 элемент
Что такого в ксералике, ну так образно расскажи Вот я сейчас крашу машину в три слоя, база, лак с ксераликом, и просто лак, но склоняюсь к удалению третьего слоя, так вот что в твоём понимании ксералик
Цитата:
Сообщение от max021
Кузовные работы в 155 руб. Это даже не четверть,чуть меньше.
Это как понимать? Четверть чего, денег или кузовных работ на фото, скажу так, синяя от меня уехала без единого паучка, но я её к покраске не готовил, но там и не надо было особо (шипко всё аккуратно было )
П.С. Пойми меня правильно, корова может сто лет давать молоко, но если она изначально его мало даёт, больше она не сможет. Что косаемо кузовных, малярных и тд и тп работ, чем больше опыт и чем больше этим человек зарабатывает на жизнь, тем более вероятность, что качество будет не фантан. Я этим на жизнь не зарабатываю, потому делаю долго и качественно (претензий не было никогда )
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Что такого в ксералике, ну так образно расскажи Вот я сейчас крашу машину в три слоя, база, лак с ксераликом, и просто лак, но склоняюсь к удалению третьего слоя, так вот что в твоём понимании ксералик
Это как понимать? Четверть чего, денег или кузовных работ на фото, скажу так, синяя от меня уехала без единого паучка, но я её к покраске не готовил, но там и не надо было особо (шипко всё аккуратно было )
П.С. Пойми меня правильно, корова может сто лет давать молоко, но если она изначально его мало даёт, больше она не сможет. Что косаемо кузовных, малярных и тд и тп работ, чем больше опыт и чем больше этим человек зарабатывает на жизнь, тем более вероятность, что качество будет не фантан. Я этим на жизнь не зарабатываю, потому делаю долго и качественно (претензий не было никогда )
Да ты же сам все расписал про три слоя, времени больше занимает, есть особенность одна, что бы сделать хорошо нужна камера, т.к. Сложно исправить косяки на втором слое, если попадает пыль и т.д., я так понимаю. Хорошо для меня, что бы было как новое авто из салона.
Четверть от 155 руб = 38,75.
Меня качество работ пока устраивает.
Что касается стоимости, не понимаю, сколько по твоему должен стоить этот объем работ? Только распиши, хотя бы примерно:
Разобрать
Пере варить
Собрать
Скульптура
Окраска снаружи и изнутри
Собрать
Отполировать
Краска и расходники
Дать гарантию на работу.
А так у тебя получается, что кругом все пидарасы жопорукие и рвачи.
Что касается стоимости, не понимаю, сколько по твоему должен стоить этот объем работ? Только распиши, хотя бы примерно:
Разобрать
Пере варить
Собрать
Скульптура
Окраска снаружи и изнутри
Собрать
Отполировать
Краска и расходники
Дать гарантию на работу.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Я этим на жизнь не зарабатываю,
Цитата:
Сообщение от max021
Не правда
max021, я не понял только одного - 155 рублей - это работа и все-все, или работа - это только 38,75?
Если 38,75 - Саня, это очень по-божески, я бы у себя в сервисе ведро, разбросанное по всей территории, за 40 рублей в год не терпел, не то, чтобы по нему работать
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Не правда
Цитата:
Сообщение от max021
Да нет, пока получается что именно так).
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Не получается, объяснить почему?
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Snakefu, объясняй
Это я так, чтобы порядок не потерять Так вот объясняю: Я ни где не написал, что хреново сделали, то что дорого да, но при условии, что...
Цитата:
Сообщение от max021
хозяин сервиса мой старинный приятель.
Лично я старинным и хорошим друзьям делаю бесплатно, в данном случае разговора о деньгах не может идти, но повторюсь, это при условии...
Цитата:
Сообщение от max021
хозяин сервиса мой старинный приятель.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
max021, я не понял только одного - 155 рублей - это работа и все-все, или работа - это только 38,75?
Если 38,75 - Саня, это очень по-божески, я бы у себя в сервисе ведро, разбросанное по всей территории, за 40 рублей в год не терпел, не то, чтобы по нему работать
Цитата:
Сообщение от max021
Калькуляция:
1. Разборка - полная (салон, хром,остекление и оптику правда, разбирал сам)
2. Кузовные (сварка, рихтовка и т.д) =Если 38,75
3. Подготовка кузова, подкапотного, багажника (шпаклевка, грунт и т.д.)
4. Окраска кузова, часть салона, подкапотного, багажника. (в камере)
5. Установка обратно мотора и системы охлаждения с печкой.
Итого : примерно 155 000 руб., 25% из этой суммы - взаимозачет.
Как-то так
Уважаемые, создайте тему в гараже или в курилке где-то и трите там
Тема у вас интересная, но заебало, хочется в этом топе видеть сообщения по сабжу.
Спасибо
Еще раз (в последний):
1. Разборка - полная (салон, хром,остекление и оптику правда, разбирал сам)
2. Кузовные (сварка, рихтовка и т.д) только это примерно = 38,75
3. Подготовка кузова, подкапотного, багажника (шпаклевка, грунт и т.д.)
4. Окраска кузова в два цвета, часть салона, подкапотное, багажника. (в камере).
5. Установка обратно мотора и системы охлаждения с печкой. За все 5 пунктов 155 руб.
Материалы для малярки (шпаклевка, грунт, достаточно дорогая краска + расходники) входят в 155 руб.
Сумма в 150 руб. была согласована до начала работ, меня она устроила.
+ 5 руб., премия за устроивший меня результат, жест доброй воли, так сказать.
Если дорого, ну и хер с ним.
Последний раз редактировалось max021, 02.04.2014 в 21:49.