Бывает 75oil вроде чего-то от Е10 продавал, и тоже Саню знает Ты там как раз первый раз засветился, так вот её, если я не ошибаюсь подогнал ему Саня
П.С. И кстати не все стремятся к спорт обвесу, кому-то радует глаз и обычная
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
max021, А чего 2.0 на солексе собирал что ли? Почему не на стронбергах?
Просто было две DIDTы более менее собрал из них и ремкомплекта одну (скроил немного), ищу неспешно горизонталки со впуском под М10 (желательно оригинал Солекс), а стромберга никогда на е10 не было, только на е12 инфа 100%.
Бывает 75oil вроде чего-то от Е10 продавал, и тоже Саню знает Ты там как раз первый раз засветился, так вот её, если я не ошибаюсь подогнал ему Саня
Василия тоже знаю, а Саша не только ему е10 подогнал, но не мне, я сам нашел))).
Я тоже особо не стремлюсь, купил накладки за недорого, пусть лежат заменяю может на что. Но "короткий" без резинки бампер хочу. Нашел в USA где можно НОВЫЙ за 21 т.р., коплю потихоньку)))
Ну я не спец по Е10 (так как не имею её в стойле), так что мне простительно, но всяко лучше чем у тебя, но не аутентично согласен.
Этот карб повешен, что бы мотор завести и поехать к месту окончательной сборки, на дачу. Будут стоять горизонталки и мин. 130 пони, а пока мне не горит.
Я считаю, что очень недорого, хозяин сервиса мой старинный приятель.
Калькуляция:
1. Разборка - полная (салон, хром,остекление и оптику правда, разбирал сам)
2. Кузовные (сварка, рихтовка и т.д)
3. Подготовка кузова, подкапотного, багажника (шпаклевка, грунт и т.д.)
4. Окраска кузова, часть салона, подкапотного, багажника. (в камере)
5. Установка обратно мотора и системы охлаждения с печкой.
Итого : примерно 155 000 руб., 25% из этой суммы - взаимозачет.
Материалы для малярки (шпаклевка, грунт, достаточно дорогая краска -ксералик от лексуса и акрил для багажника, салона, подкапотки + расходники) входят в 155 000 руб.
Естественно все железо и запчасти мои.
Работы по мотору, тормозам, выхлопной за отдельные деньги (еще не закончено).
Паралельно : проводка, остекление, шумка, сборка салона все делал сам.
На драйве все очень подробно написано с иллюстациями. Стоимость всех запчастей и работ так же отражена на март 2014.
Я хочу быть твоим старинным приятелем и не хочу быть приятелем того кто это делал Ну ты понял
Я там посмотрел, а вот фосфорную где брали, просто есть подозрения, что она от меня к вам попала (были прецеденты), возможно ошибаюсь
Не совсем понял, аргументируй, лучше с цифрами, если конечно владеешь вопросом.
По кислоте, понятия не имею, откуда брали, люди 20 лет кузовными занимаются, наверное знают где взять.