__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Сегодня звонил покупатель этого ведра, спрашивал могу ли я подварить это чудо, как тесен мир
Подварить хотел? Там надо кузов сварить и собрать по новой, докупив железа оригинального нехило, т.к. все, что можно было найти из неоригинального(китайского) или недорогих оригинальных ремвставок продавец уже купил и обещал приложить к авто. Бюджет восстановления сего авто по моим скромным подсчетам 800-900 т.р., вопрос по е10 изучил очень хорошо)))
Хороший донор за минимум 10 т.евро, дальше процесс восстановления займет совсем немного времени, т.к. единственное, что прекрасно в данном автомобиле это доки).
Бюджет восстановления сего авто по моим скромным подсчетам 800-900 т.р.
Ну это если, ходить и пальцы загибать, на количество отлетающих купюр, а если сам будешь делать, то бюджет в разы меньше, а с учётом того, что доноры и за 50р появляются, то вообще гроши, было бы желание и время, у меня просто вёдер хватает, а так бы я ещё с Москвы бы за 50р салатовый притянул бы, тоже с доками
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
там сейчас Е10 продаётся, я бы взял, но ясен хер не за 100, да и места все жопелями забиты
П.С. Кстати там ещё кучу ничтяков он продаёт
Ничтяки то к е10 как-то дороговато там стоят, к примеру за б/у обвес, который еще надо подремонтировать, просит 1т. евро
К примеру: в одном широкоизвестном в узких кругах немецком магазине, обвес с доставкой в Питер обойдется менее 900 евро, за НОВЫЙ.
Соответственно на ебай, при наличии терпения, можно поймать еще дешевле.
Ну это если, ходить и пальцы загибать, на количество отлетающих купюр, а если сам будешь делать, то бюджет в разы меньше, а с учётом того, что доноры и за 50р появляются, то вообще гроши, было бы желание и время, у меня просто вёдер хватает, а так бы я ещё с Москвы бы за 50р салатовый притянул бы, тоже с доками
Посмотри на драйве мой авто, там все с ценами и т.д. Многое куплено на ебай "за муку" но, На сегодня вместе с покупкой авто потрачено примерно 600т.р. Ответственно заявляю в России доноров по железу и по оснащению кузова нет. За кузовные и окраску отдано 150 руб. Даже если кузов делать самому, можно скроить но не на порядок. Многое по автомобилю сделано своими руками, т.е. бесплатно. Сколько стоит дверь или капот на этот автомобиль представляешь? Не поверишь полгода пепельницу в хорошем состоянии не могу найти за разумные деньги (новая примерно 60 евро + пересыл), плафон подстветки - 35 евро и т.д.