а там я не могу рассказывать , как в тае дяденьки с мальчиками трахаются и как охуеть от того что муж бабы которая тебя притащила поебаться попытается у тебя отсосать..
мир ваще ебнулся короч
белкин хороший
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Iluha !, историй хошь еще? а я рассказывал, как мы с Белым снимали двух "бабушек" , а они смеялись, типа "сопляки, отвалите".. а часом спустя одну из них ебали под рекламным щитом прям на улице?
а почему вы тогда купили что-то похожее именно на ойфон, а не один из сотни других телефонов с двумя сим и почему когда пишешь про этот телефон пишешь - китайский ойфон, это вообще что такое? у эппла линейка была специальная?
Потому что из всей линейки дешёвых аппаратов он отвечал всем требованиям с технической стороны, ну и, конечно же, он ей понравился просто. А то, что у него Яблоко на другой стороне, мы узнали только когда достали его из коробки. Да, он прикольный, удобный, красивый, но платить за него 30р - бред. если можно купить за 5. Называется не Айфон, а как-то по модели этой линейки китайской.
На линейки Эпла мне похер, на рынке сейчас предостаточно брендов, в том числе и китайских, которые уже выезжают вперёд не только по цене, но и по функционалу и качеству. Мне похер, что это китайский телефон, главное, что он полностью отрабатывает свои 3-5 тысяч рублей, в то время как остальные с меньшим функционалом стоят по килобаксу.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Потому что из всей линейки дешёвых аппаратов он отвечал всем требованиям с технической стороны, ну и, конечно же, он ей понравился просто. А то, что у него Яблоко на другой стороне, мы узнали только когда достали его из коробки. Да, он прикольный, удобный, красивый, но платить за него 30р - бред. если можно купить за 5. Называется не Айфон, а как-то по модели этой линейки китайской.
На линейки Эпла мне похер, на рынке сейчас предостаточно брендов, в том числе и китайских, которые уже выезжают вперёд не только по цене, но и по функционалу и качеству. Мне похер, что это китайский телефон, главное, что он полностью отрабатывает свои 3-5 тысяч рублей, в то время как остальные с меньшим функционалом стоят по килобаксу.
ты не ответил на мой вопрос
а я рассказывал, как мы с Белым снимали двух "бабушек" , а они смеялись, типа "сопляки, отвалите".. а часом спустя одну из них ебали под рекламным щитом прям на улице?
бля