Если честно, человек, покупающий БУ ролики на разборке с таким телефоном в руках, вызывает подозрение на то, что телефон кЕтайский, однако И цена у него тысяч 5 от силы.
Angel, сейчас у детей йАфоны.....это ниочём не говорит. И уж много любителей дорогих игрушек.. Типа каждый может позволить себе (если конечно захочет) дорогой телефон за трицак, но далеко не каждый может позволить БМВ в хорошем состоянии иметь (пускай даже старенькую)
acvolinn, не, не, не, я имел ввиду про золото с брюликами) А дорогие игрушки у каждого сейчас, это да.
У меня у жены китайский айфон, взяли из-за нужды - она портал ведёт, чтобы всегда была в сети. Одна симка на Билайн-интернет, вторая Мегафон для разговоров. Всё отлично. Почему китайский? там 2 симки и с такими тенденциями роста гаджетов, покупать раз в полгода-год новый девайс за 30к... не бюджетно. Да и не жалко будет в случае "масляных рук и глушителя" Тем более, что она уже уронила его и стекло треснуло.
Iluha !, историй хошь еще? а я рассказывал, как мы с Белым снимали двух "бабушек" , а они смеялись, типа "сопляки, отвалите".. а часом спустя одну из них ебали под рекламным щитом прям на улице?
Это в гей клубе им. Ксении Собчак что ли? По-моему разные понятия у нас о "высоком обществе"
Цитата:
Сообщение от paukang
с криком поднимут шум мол тельчик то у тебя китайский
Поверь, мне и ей несколько похуй на дешёвые понты: ездить на ведре зато трясти повсюду огрызком. Аппарат взят для работы, а не для выебона, а то, что он визуально не отличается от известного бренда - заслуга кЕтайцев. Соотношение цена/качество в приоритете.
Цитата:
Сообщение от paukang
неужели муж не любит и не купил оригинал
Муж пока не полный долбоёб, чтобы покупать жене огрызок за 30р только лишь для понтов. У неё достаточно другого и более нужного оборудования для саморазвития и самореализации в этом Мире. Причём дело тут не в деньгах, если эта вещь действительно нужна.
Iluha !, дык хули... ты пузо набиваешь инстаграмным шлаком. а там я не могу рассказывать , как в тае дяденьки с мальчиками трахаются и как охуеть от того что муж бабы которая тебя притащила поебаться попытается у тебя отсосать..
мир ваще ебнулся короч
Поверь, мне и ей несколько похуй на дешёвые понты:
а почему вы тогда купили что-то похожее именно на ойфон, а не один из сотни других телефонов с двумя сим и почему когда пишешь про этот телефон пишешь - китайский ойфон, это вообще что такое? у эппла линейка была специальная?
Муж пока не полный долбоёб, чтобы покупать жене огрызок за 30р только лишь для понтов.
ага.. вчера одного такого долбоеба отговорил занимать 25 к рублей, чтоб купить бабе в подарок тряпочку типа шарфик на шею с лого "Луи Виттон... или как там... хуею.