Бедняга, сочувствую. Мне в 13 лет копчик повредили, пол года было больно садиться, вставать и сидеть...
Вот сейчас удивляюсь правда, почему меня к врачу за эти пол года никто не отвел, так и не знаю что там было, наверное и аукнуться еще с годами может.
скорее всего. у меня тоже отголосок детства был, я лет в 8 в озерках погнал на санках с ледяной горки где на ногах катались (отморозь )
в итоге при приземлении с трамплина в конце горки я потерял сознание от удара, а полозья на санках разошлись в разные стороны (летел походу как лыжник олимпийский ) ходить даже не мог первые часы. потом прошло вроде, а вот лет в 25 начались отголоски, после дальних поездок, например, или если ноги промочу и похожу какое то время. и в итоге под нож под общим наркозом...
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Ну прям братья по несчастью. Обнимемся? Я тоже на горке зимой. Только я не падала, меня "подтолкнули" с помощью ноги и ботинка такого на шнуровке и с толстой подошвой.
почему меня к врачу за эти пол года никто не отвел
У меня сестру в 14 лет не отвели к врачу с болями в животе... Через неделю вырезали трубы... Вот я не понимаю такого отношения. Ничего личного, конечно же, просто пример привёл.
Сестра двоюродная, но, как родная мне.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Angel, Ну может из-за того, что в тот год мелкая систер родилась. И не исключено, что я маме особо и не жаловалась. Сложно спустя 10 лет точно сказать.
Мудак стоявший на аварийке решил адруг повернуть налево в ворота когда я его объезжал. Минус весь правый борт. Вместе с фарой. Ошибки по бк. Еще и в колесо пришлось - что то хрустит при повороте руля. В гаи