бывало както раз в год, то всю ночь за компом посидишь,то на квадрике поскачешь долго, так чуть копчик опухал и пару дней болел.
в воскресенье чёт он о себе напомнил, в понедельник начал побаливать а во вторник реально болеть
пошёл сегодня в поликлиннику, киста.
сразу завалили на стол и вскрыли-прочищали
теперь два положения тела стоя или лёжа
бывало както раз в год, то всю ночь за компом посидишь,то на квадрике поскачешь долго, так чуть копчик опухал и пару дней болел.
в воскресенье чёт он о себе напомнил, в понедельник начал побаливать а во вторник реально болеть
пошёл сегодня в поликлиннику, киста.
сразу завалили на стол и вскрыли-прочищали
теперь два положения тела стоя или лёжа
Очень знакомо, сочувствую. Меня так же крутило раньше, раз-два в год. В итоге лег на иссечение, полтора месяца ел стоя и спал на животе
Но иначе от этого не избавиться. Прошло 3,5 года, о былом напоминает лишь шрам.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
блин, и так плохо, а ты.....
дохрена чего в проёбе
шиномонтажка под вопросом
ремонт в коридоре где я стены выравниваю
Не о том печалишься!
Радуйся, что во время нашли!
И пока все благополучно идет!
Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от genche
Очень знакомо, сочувствую. Меня так же крутило раньше, раз-два в год. В итоге лег на иссечение, полтора месяца ел стоя и спал на животе
Но иначе от этого не избавиться. Прошло 3,5 года, о былом напоминает лишь шрам.
Из темы долгих сборов заняться своим здоровьем.
Три года собирался сломать(выровнять) перегородку в носу и повырезать полипы.
В итоге доволен аренеть как!
Болеть практически совсем перестал!
И да же когда дома "лазарет" простуда обходит меня стороной!
Не ленитель проявить внимание своему драгоценному организму и поберечь свое здоровье!!!
Не ленитель проявить внимание своему драгоценному организму и поберечь свое здоровье!!!
плюсую!
Как-то после свадьбы стало плохо, рвота, кашель... Думал, что нажрался и простудился. Неделю кашлял ходил. Потом, когда жена уже просто мне сказала вызвать врача, так как ночью я задыхаюсь во сне и дышу со свистом, я всё-таки сходил. Увезли на скорой. Пневмоторакс - лёгкое лопнуло и сдулось. Народ в коме лежит, а иногда и просто разогнуться не может от боли, а я как-то неделю с одним лёгким проходил. Так бы и дальше ходил, если честно.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Я так двустороннее воспаление легких на ногах перенес. но это "заслуга" нашего терапевта. как обычно- ОРЗ.
а потом их флюорографии звонят с воплями- срочно в больничку!
а я три недели потемпературил до 38 и все пучком