BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 19.02.2014, 12:40
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: Олимпиада 2014 в Сочах! Топик для диванных спортсменов

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
факт. Он не идиот, чтобы заниматься тухлым внешним пиаром, вместо решения внутренних проблем.
У него свои заботы и свои способы решения проблем. А правильные они или нет - не нам судить.
Я не буду больше лезть в эти дебри - свою точку зрения высказал и всё. Олимпиада понравилась, остального не избежать.

Цитата:
Сообщение от bliznec Посмотреть сообщение
Повеселило.
Это двояко. Андрюха описал уже второе значение той фразы.
непрочитанный 19.02.2014, 12:53
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
Это не на твои,мои и не дальнобойщиков деньги было построено, чему кипеть-то?
Лёх, те люди, что со стройкой связаны, отмечают, как сильно сократилось количество выделяемых денег на ремонт и строительство из бюджета, причём все, кто распределяет лавэ в один голос связывают это с сочи. Так что не всё так, как ты говоришь. Нагнули всю страну, в результате.
непрочитанный 19.02.2014, 13:07
Завсегдатай

Angel Адекват

Цитата:
сократилось количество выделяемых денег на ремонт и строительство из бюджета
Может просто кто-то стал засовывать себе в карман больше, чтобы поехать с семьёй в Сочи на Олимпиаду и провести там все 17 дней?

Цитата:
все, кто распределяет лавэ в один голос связывают это с сочи.
Правильно, а чем ещё мотивировать сокращение бабла?
непрочитанный 19.02.2014, 13:10
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))

Цитата:
Лёх, те люди, что со стройкой связаны, отмечают, как сильно сократилось количество выделяемых денег на ремонт и строительство из бюджета, причём все, кто распределяет лавэ в один голос связывают это с сочи. Так что не всё так, как ты говоришь. Нагнули всю страну, в результате.
со строительством не знаю, но по федеральным дорогам все наперед расписано до 2016 года с ежегодным увеличением,прошлый и этот годы-не исключения.По местным тоже только увеличиваются да и местный бюджет к сочинскому не имеет отношения.
Есть мнение что те кто распределял лавэ,будут анально покараны после сочи (знаю контору в которую приходил СОБР с выемкой)- и лавэ будут давать уже другие люди и меньше, а работы надо будет выполнять больше.Это как раз производительность труда.

Как в реале будет-хз, очень не просто взять за жопу того кто в вертикали и не гребет налево.
непрочитанный 19.02.2014, 14:20
EuJohnus Адекват

Цитата:
...

Олимпиада - как реклама ммм. Половина страны кинуто, инвестиции собраны, маленькая кучка прошареных довольна.

...
Всё сказано давно: "Хлеба и зрелищ!"

Porsche - ломучее г@вно!!!
непрочитанный 19.02.2014, 16:01
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от EuJohnus Посмотреть сообщение
"Хлеба и зрелищ!
это лучше чем голод и пиздюли, не находишь?
непрочитанный 19.02.2014, 17:38
Завсегдатай

пиздец 3-1 финны вдувают нам в четверть финале всего
я впервые нахмурился с начала олимпиады
хоккей -наше все
непрочитанный 19.02.2014, 18:06
Завсегдатай

Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
хоккей -наше все
уже третью олимпиаду - нет
непрочитанный 19.02.2014, 18:53
Завсегдатай

Benn Проблемный

Обосрались наши в хоккей опять(((
непрочитанный 19.02.2014, 19:18
Завсегдатай

Билядь
Леддинов
непрочитанный 19.02.2014, 19:26
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))

ну пиздец. с такой игрой мы статисты
непрочитанный 19.02.2014, 20:59
Завсегдатай

Angel Адекват

Обидно, однако...
непрочитанный 19.02.2014, 22:44
Завсегдатай

Angel Адекват

+1 бронза и золото!!!

А можно дальше сидеть и считать чужие деньги и недостачу в финансировании
непрочитанный 19.02.2014, 23:32
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Закрутило что-то
Ну что, начнем помолясь? Но я не буду углубляться, как думал сначала - все это бред и словоблудие, по большому счету, как пишут в репе. Но хотелось бы обратить внимание на ньюанс(с)...

Ремарки для начала:
- я не против самой идеи Олимпиады, я просто за ее дух и идеи - изначальные - а не коммерцию на всем.
- я не против России в Олимпиаде, Россия жертва этого лохотрона ровно так же, как и все идиоты до нее - посмотрите на заброшенные олимпийские деревни по всему свету;

я против всего лишь Олимпийского комитета - как организации-паразита, организации рэкетира, мирового разводчика. Ровно так же, как ФИФА - развела хохлов на стадионы и дороги - и что? Один раз съездило быдло из Европы по ним, поблевало на стадионах - а нах оно дальше? Ребятня там играет дворовая штолле?
Что сейчас в Москве на Олимпийском Стадионе 1980 года? Ребята занимаются?
Сколько сейчас стоит квартира в Солт-Лейк-Сити? На сдачу могу купить
Зачем вкидывать народные деньги в сиюминутное говно? Где тут гордость за страну?
Гордость - это когда дороги, медицина и детские сады.
Сначала - хлеб, потом можно и зрелищ

Теперь по-простому, по-пацански пройдем по плюсам, которые нам декларируют.
мы улучшаем инвест-климат.
Логично, казалось бы. Что-то в этом есть. Но инвесторы готовы вкладываться в страну с прозрачными законами, с защитой капитала(ау, Ангел, ты чего тут бабки не хранишь? Ладно - ты, но Путин - почему наш Резервный Фонд - заграницей? ). Как им Олимпиада, спросите вы? Да похуй, съездили побухали, жопы им полизали. Решения принимаются все равно не на этих впечатлениях. Так что - пиздят.
мы создаем рабочие места
Ну да - дали разок народу заработать по 30 рублей. А дальше? Лучше дать стабильную работу за 15 - но на года. У нас поле экономически важных проектов, которые надо делать - у нас нет федеральных магистралей, у нас прохерены базы флота, у нас неразвита гражданская авиация. Что, экономический эффект от этого не измерить? Да ладно - измерьте мне от Олимпиады
Пиздят.
У нас всего 2 туристические зоны - Питер и Москва, теперь будет третья, туда повалят иностранцы, тем более фри-зона от гомосеков
Частично правда - заграничные мои клиенты вздыхают тут полной грудью от того, что могут быть нетолерастами. И это - единственная изюминка пока.
А про туристическую зону... Хм... Я и так в Сочи не ездил, ибо дорого, а вот теперь, теперь... Теперь, наверное, дешево все?
СССР создавал - здравницы для народа. Ну, туда реально ездили люди.
Парни, я не бедный человек. Небогатый, конечно, но - небедный. На фоне офисного планктона могу позволить себе очень многое. Но - мне - дорого съездить с семьей на Олимпиаду.
А кто у нас там из рабочих, из граждан поехал, а? Кто там - не по работе - из работяг?
Кто тут, с форума, готов залистать за билет соточку? У меня даже топ-менеджеры знакомые не поехали, ибо Дольче Габанна - Дорого и Глупо.
А вот мой знакомый сисадмин с Омерики в Солт-Лейк-Сити летал, особо не потратился
Вы смотрите Олимпиаду по телевизору, ребята. Аэрофлот с Питера предлагает дешевые билеты - всего 17 рублей до Сочей.
Чуваки, в стране средняя зарплата фактически 17 рублей - это не дворника, не тунеядца, это вот - главного механика МЧС по Волховскому району, к примеру - вы там чего, охуели в своем патриотизме?

Теперь самый главный минус, что я вижу - мы калечим судьбы людей.
Мы растим кучу спортсменов - и зачем? Мы готовим профессионалов для ЛЮБИТЕЛЬСКИХ блеать соревнований. А с ними - кучу тренеров, массажистов, обслуги. И потом бросаем их перед жестокой жизнью, охранять стоянки или работать медсестрой в салонах красоты(это примеры моих личных знакомых). И так - везде. А раньше вот Сократ по приколу выступал, морды побил в панкратионе - и снова рассуждать о вечном. И вот он смысл спорта - всесторонне развитая личность. А не инвалид в 35 лет

Теперь почему я против. На примере ралли.
Вот, когда все это начиналось - было славное время. На тебе, нужна всего лишь машина, дальше - гоняйся, путь открыт.
Что мы имеем сейчас, когда погрязли в нахлебниках вроде Федерации и тд? Сколько стоит омологация, комбезы, шлема - все это моментально просрачивается и надо снова листать.
Раньше любой ненормальный вроде Влома или Стэнли мог поехать - не было ограничений. Были богатые парни, были бедные - их замечали. Теперь - путь закрыт, вернее, он в стопиццот раз сложнее. И куча нахлебников сидит со всех сторон и с этого кормится. Нет уже независимых команд, ибо любой, кто под спонсором лежит - шлюха, со всеми вытекающими - - -
Тоже самое мы видим на Олимпиаде - как может сборная России играть со сборной США по керлингу честно, если больше половины сборной России имеют вид на жительство в США, у них там тренера и дети? Я таки вас умоляю
Сейчас некоторые завоют про организацию и безопасность -
Парни, мчаться в куске металла под 300 по извилистой дорожке - это в принципе пиздец небезопасно, прыгать с трамплина на скорости 90 км/ч на 130 метров = нихуя не безопасно. Народу просто нужно зрелище, все платят деньги за то, чтобы посмотреть на возможную смерть. Зря группу Б запретили, что толку - парни шли и были готовы умирать, ровно так же как и все, кто летает с трамплина или несется на санках головой вперед - какая нахер безопасность? Какой омологированный шлем - чтобы он торчал в жопе безопасно?

Повангую - вот увидите - Сочи от жадности придет в упадок ровно так же, как все остальные олимпийские объекты в мире. Это история, ничего больше, и ничего личного. Инвестиции - не отобьются.
Нас просто развели на бабки - ровно так же, как развели до нас все другие страны.
И от того, что некоторые из вас этого не понимают, и говорят шаблонами - грустно.
Это тупые суки-маркетологи, которые заполонили мир, которые срут вам в голову. Они разводят нас. Они развели и Путина с компанией. Если мы такие пиздатые и сильные - зачем нам что-то доказывать? Забить, пусть все вокруг завидуют. Построить курорт для народа - дешевый. Туда будут ломиться все интуристы и везти денег как бонус. Простой рынок, без прикрас. Зачем говно в голову за деньги?

На одного Васю, который делает деталь или растит тонну зерна - 5-6 дармоедов, которые деталь/хлеб упаковывают, рекламируют, продают, расставляют по полкам грамотно.

Это паноптикум и маразм Это вокруг - поколение потерянных людей - и я такой же, только больше адаптированный. Я учился лечить людей, ко мне спустя 6 лет еще детей приводят, что говорит о востребованности - хотя я совсем не лучший психолог, один из худших, скорее. Но я не могу заниматься профессией, я тупо не прокормлю своего единственного ребенка - обладая высшей категорией и всеми бонусами вроде вредности и интенсивности, в лучшие месяцы человек моей квалификации получает 15 570 рэ. И он, конечно, не поедет на Олимпиаду, но затраханный в своей серой беспросветности будет болеть за наших в гнилой хрущебе и гордиться за страну, потому что хоть какой - а праздник и зрелище Но летом, в свой большой и бесполезный отпуск, он поедет на дачные 6 соток, или в Турцию - тк в гребанную Турцию слетать дешевле и приятнее, чем путешествовать и отдыхать в родной стране, обладающей курортами, морями и горами - не хуже.

Если кто-то после этого текста в Окее пройдет мимо игрушки/шарфа с символикой Олимпиады - я сочту стучание по клаве - небесполезным.
Я не за/против патриотизма - это вообще в стороне, я за чистоту мысли...
непрочитанный 19.02.2014, 23:40
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Блять, взбешен - сейчас посреди центра города захуярил машину в яму - не увидел под водой, вес перенес в последний момент - морду убрал, жопе досталось - вырвало шток амморта
Хотел уже из принципа вызвать ГАИ - и судиться с коммунальщиками - потом прикинул - ждать гаи, потом оценщика, потом суды - а машина нужна завтра, а на выходных - в Брест надо, а когда там оценщик еще придет, плюнул и поехал в сервис - 600 рублей, час времени и шток на месте.
600 рублей - это мои 150 км пробега. Час времени - это еще примерно 300-500. Это опять - мои деньги, на дороги, которые делают пиздато и выделяют средства. Да-да, я из тех долбоебов, которые платят все налоги, между прочим.
Нет никаких сил на гражданское общество. Покажите мне Ленина, я встану рядом.