Ответ: Олимпиада 2014 в Сочах! Топик для диванных спортсменов
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
со своими депозитами заграницей?
Опять тёплое с мягким путаем? Не известно, что будет завтра с нами, а детям ещё жить на этом свете. Куда покатится этот Мир, тоже не известно. Счёт заграницей в основном служит для того, чтобы можно было "там" расплачиваться. Причём тут патриотизм? Патриотизм, это не вера в светлое будущее, хотя отчасти... возможно... Я просто не лезу "туда", это не моя стезя. Понятно, что все и всегда будут недовольны правительством и его действиями. Живите своей жизнью, зачем усложнять всё?
Вот смысл в этой полемике? Что изменится от этого, кроме кармы?
Цитата:
Стэнли трогать не буду, он обидчивый, а вот Ангелу пиздец
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Вот смысл в этой полемике? Что изменится от этого, кроме кармы?
Не путаю.
Ты мне нравишься, а смысл в полемике - чтобы ты понимал, что тебе срут в мозг - и научился это отличать. Если тебе скажут, что 2на2 не 4 - в электрике - ты же нахуй пошлешь? Почему ты не хочешь разбираться в процессах другого плана - это намного больше обезопасит твоих детей, которым еще
Цитата:
Сообщение от Angel
ещё жить на этом свете
, а не депозиты - и в этом я тоже себе не противоречу. Все, пора. Вернусь, накорябаю статейку по областным понятиям, никого не задевая , для улучшения кармы
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Предлагаю считать Романова специалистом по толканию ядер. Как только он будет тут гасить нас своими упадническими демагогиями - будем считать что у него случилась очередная успешная попытка метания ядра.
Ядромёт любитель короче
Цитата:
чтобы ты понимал, что тебе срут в мозг - и научился это отличать.
Цитата:
Сообщение от St@nly
мне похуй на рекет
но страну люблю и в другую не поеду
Паша коротко и ясно ответил, я с ним солидарен! Я же написал, что я не лезу в политические дебри и мне похер, я да же не хочу знать что там и как. Срут в мозг везде и всегда - просто уже внимание не обращаю - так жить легче
Согласись, красиво насрали в мозг на открытии Олимпиады И это самое важное. Главное, что народу приятно. И гордость распирала, когда Лидер Кореи срал кирпичами, видя уровень данного мероприятия. Он прекрасно понимал, что ему далеко до подобного.
Жаль, что Дима всё проспал(с)
Цитата:
Сообщение от ;
ну и дурак
Минус прилетел от кого-то умного Это моё мнение, моя жизнь и мои взгляды. Если Ты умный, чего же ты не в Кремле?! Или ты какой другой пост занимаешь, где без взяток делаешь страну лучше? Очень сомневаюсь в этом, поэтому сам понимаешь... Если называешь другого человека дураком в чём-либо, значит ты сам считаешь себя умнее Если ты лезешь в политику, ну, дык, делай что-нибудь на благо народа, а не болтай! Я не лезу и не болтаю.
Цитата:
Сообщение от Angel
Он прекрасно понимал, что ему далеко до подобного.
факт. Он не идиот, чтобы заниматься тухлым внешним пиаром, вместо решения внутренних проблем.
Олимпиада - как реклама ммм. Половина страны кинуто, инвестиции собраны, маленькая кучка прошареных довольна.
А светлое будущее детей - это верный способ рулить и собирать дань. Вот кто вещает это - у тех всё уже сейчас хорошо. А наши дедушки с бабушками тоже херачили без остановки в расчёте на это - пряник работает. Только в перестройку счётчик заслуг обнулили. И так всегда будет, а то хомячки колесо крутить перестанут, так как растолстеют и остепенятся. И олимпиада - протухший кусок мяса, обильно смоченный уксусом и поджареный с аппетитной хрустящей корочкой. Вся страна всё делает в кредит, создавая себе "имидж" и иллюзию хорошей жизни.
Да, во мне сейчас много говна кипит, потому что я каждый день слышу от дальнобойщиков как падает рынок перевозок, потому что погрязшие в лизинге едут ниже себестоимости, насрав на амортизацию и надеясь только на надёжность техники. Арендаторы земли с производствами отказываются от уже обустроенных территорий, себе в убыток, так как не могут платить. И штаты опять сокращают. И евро с баксом не растут - рубль падает.
И вместо решения этих, реальных проблем мы заботимся об имидже, блять. Лучше ходить в своём ватнике и ездить на своей старой бмв, чем в арендованном армани и кредитном ф01.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
падает рынок перевозок, потому что погрязшие в лизинге едут ниже себестоимости, насрав на амортизацию и надеясь только на надёжность техники.
с тракторами такая же хуйня в этом сезоне. собственники на старых ушатах работают дороже, чем конторские на новых лизинговых.
короче стоят под забором, цена с 15 до 9 за смену рухнула
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Половина страны кинуто, инвестиции собраны, маленькая кучка прошареных довольна.
инвестиции в большинстве своем частные- собранные в принудительном порядке.
Это как к тебе бы пришел начальник ОБЭП и пообещал бы сделать твой бизнес белым-если ты за свой счет лавочек в близлежащем парке для плательщиков НДФЛ не наставишь
а те 700рублей за 7 лет из моего кармана в виде налогов-это смешно, я на сиги за 2 недели больше трачу.Один год бесплатной учебы в ВУзе перекрывает все в 3000раз. так же как и вызов скорой,невыбитые лампочки в подворотнях и общая безопасность.
Это не на твои,мои и не дальнобойщиков деньги было построено, чему кипеть-то?
Последний раз редактировалось Т-80, 19.02.2014 в 12:27.