Тут сравнивается совершенно конкретный пример Х5 3.0 за 420тр. И еще - у Х5 есть гуманные налоговые моторы, у финика - вариантов нет.
Согласен. Только разницу в экономии налога, можно положить в ремонт x5, а на финике можно "просто ездить"
И с гуманными моторами, как правило, комплектация средняя, а в финике полный фарш.
Хотя при одинаково хорошем состоянии, выбрал бы x5 все же.
Он комфортней и салон лучше.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
turistmox, Wowa535,
Лансер выпустили в Ипонии, как доступный полноценный седан, дешевый в цене и обслуживании, непретендующий на роскошь! Поэтому его и называют Японскими Жигулями, минимум комплектации, средний комфорт, недорогие з/ч, и неебет мозг в гарантийный период: 3 года или 100000км.
знакомая машина
состояние у нее и вправда хорошее...
Там М-подвеска.
это реальный хартедж!
Валит люто
но цена ебнуться.
мне кажется, можно смело делить пополам
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Кста, про кроссоверы
Финик - просто унылое говно с точки зрения проходимости - он даже просто со стоянки с глубоким снегом не выезжает был в шоке
Х5 не катал, но с Х3 вообще не сравнить - тот и носится, и вполне себе проходимец по лайту
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Финик - просто унылое говно с точки зрения проходимости - он даже просто со стоянки с глубоким снегом не выезжает был в шоке
Может у хозяина был моноприводный?
Вообще то финик позиционируется как спортивное купе повышенной проходимости, а не как кроссовер.
Поэтому маленький багажник и сзади места не очень много и заднеприводные повадки (подключается передний привод)
Первый раз когда услышал - охуел
Да и вообще, каждый раз, когда говорите о проходимости - пишите, что имеете ввиду. И куда вам нужна эта проходимость.
Т.к. в этом плане понятия могут быть очень разные.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 15.02.2014 в 15:16.
вообще то говорят еще у фиников fx35 пластилиновые блоки цилиндров , у знакомого была , к 150т.к. дико жрала масло , и по этой причине новый хозяин не уследил за уровнем и запорол движок
Я вот читаю вас и вспоминаю... Была Субара Легаси сарай - мы по всем деревням Золотого Кольца на ней проехали(родственников навещали/искали). Ни разу нигде она не села, проезжала везде! Через год мы поехали на Л200 и 30-ке. 30-ка даже с трассы сойти не смогла, а Л200 сел в поле. Соотношение массы авто к его потенциалу. Может показаться бредом, но Легаси прошла по старому мосту из поваленных деревьев и дальше по полям, шкрябая целиковой защитой днища. Но она прошла! Л200 подсел... Не, машина норм в этом плане, но факт остаётся фактом. Лёгкая машинка проплыла, я тяжёлая не достала до дна.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
turistmox, Wowa535,
Лансер выпустили в Ипонии, как доступный полноценный седан, дешевый в цене и обслуживании, непретендующий на роскошь! Поэтому его и называют Японскими Жигулями, минимум комплектации, средний комфорт, недорогие з/ч, и неебет мозг в гарантийный период: 3 года или 100000км.
Так и чего? Что ты хотел этим объяснить? Я понимаю что ланцер это не Японский S класс. Стас пытался прогнать тему что люди трехлетние машины продают за столько,за сколько они их покупали. Такое было,я не спорю,но Стас ошибся лет на 10 со временем. Я же на конкретном примере из жизни пытался сказать,что это не так. А вот ты какую мысль хотел до нас донести,я до сих пор так и не понял.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу