Разработки 80-х годов,спотыкающаяся при каждом переключении и редко доживающая до 50 т.км. Но это не важно. Главное чиповое Каско и все прочие прелести нового говнолина
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Никогда не считал такие коробчонки за машину.
Если что - в фабии ездил
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
И от материалов салона не блюешь,
единственный ее плюс
Цитата:
Сообщение от Wowa535
ВСем ссылающимся на финика как альтернатива выше приведенному Х5 3.0 - налог в 42500р не забыли ? Не , может я конечно жесткий кроильщик - но для машины за 400-500тр я думаю это важно.
Ты по мощности сравни. Против финика 280 кобыл на 3.5, икс 286 на 4.4, налог такой же будет.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
Можно разжевать для тупиц? Не хочу покупать Жегули чтобы понять ход твоих мыслей
Цитата:
Сообщение от R&K Посмотреть сообщение
А ничего, что Лансер в Ипонии, тож самое, что Гужули у нас!?
Видимо, товарищ запутался в своих крайне веских доводах в тему лансер=жигули
новый тачан за 420 тыщь-тыщь -- шкода фобия 1.2 мкп барабан -- и на ней таки можно "просто ездить" -- в 09м году новая стоила 320, сейчас на вторичке тот же год стоит те же деньги.
если бы не профильный сервис под боком -- даже не смотрел бы на 10ти летние бнв вообще.
Леша походу нас жестоко троллит
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Фобия вообще вещь! Я блевал от внешнего вида, пока друг не купил. Привык , потом покатался, потом съездил на дальняк - вещь машина-то Правда, 1,4.
Незнаю как Фабия,но года три назад по случаю купили жене вместо Гольф 2 - Опель Корса 1и2. Сидеть удобно,салон вполне приемлемый,даже руль с обогревом.По городу ездить от дома до магазина-вполне. Но как-то товарищь попросил забрать его с "ветеранов". Мой Е46 был на стоянке,идти было лень,взял Опеля. На кольце просто охуел.Он легкий,его сдувает,кидает,каждый обгон-через силу. Ужас полный.Слава богу через месяц от него избавились. Так что про дальняк наверное Володя слукавил.