я в шумилкино так 2 раза делал, даже в юридический отдел в Псков ходил
там на выезде работает какаято молодая пизда из новгорода, которая почемуто люто ненавидит всех с 53 номерами и по чёрному хамит и ебёт голову. один раз я там торчал больше 2х часов на пустой машине, они меня всё пытались развести на их местное изобретение - на машине свеже крашеное крыло, следовательно его делали в прибалтике, следовательно машина потеряла статус товара таможенного союза и её надо отобрать и заставить платить за переработку
не ведитесь на милый вопрос таможенника про то сколько стоило подмандить ведро, можно подзалипнуть на хорошее бабло. говорите всегда что ничего не делал, ездил потусить с друзьями/родственниками.
Еще на Шумилкино доставляет лысый таможенник Рома. Голову тренирует отменно. Причем никак у меня к нему подкатить не получалось. Патриот гребаный.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Еще на Шумилкино доставляет лысый таможенник Рома. Голову тренирует отменно. Причем никак у меня к нему подкатить не получалось. Патриот гребаный.
если мы про одно и того же человека, то я ему наверное за все разы, что он мне попадался рублей 10 занес ) как то раз положив 2 рубля в паспорт ввез мотор (столбик ) за здрасьте ))
блядь.
ты пробовал достать эту грёбаную докатку из е83 на дороге??
багажник выгружать всё равно весь -- механизм разблокировки один хуй под полом. докатка там живёт с завода, и поэтому в говне вся, нет, ВСЯ.
снятое полноразмерное колесо положить некуда -- это не е53 -- и приходится ехать со снятым полноразмерным колесом в обнимку на белой коже.
докатка под полом живёт на тойотах -- это о многом говорит.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Только в Е30 ебанические отделочные материалы
да уж поприятнее кирзовой торпеды е83
Цитата:
Сообщение от turistmox
давай-ка слайды своего нового приобретения
я думал, это касается только меня и моего старика отца (с)
хуй знает, нормально докатка достается и убирается. а то что она в говне-так это похуй, любая замена колеса на дороге=в говне будешь
в целом нормальный таз. неприхотливая, неломучая. ну да, не верх дизайнерской мысли, но это, опять же, похуй, мне лично. я вот реально меняю в ней только масло и колодки. из сломавшегося за 7 лет: диса, кардан передний, пару раз наконечники, какие то сайленты в передней подвеске, задний левый стеклоподъебник, пружина вот недавно лопнула. ну и, естественно, мат присутствия переднего пассажира. все, больше ниаких вложений, онли расходники. только расход вымораживает, он реально, сука, как у ракеты на старте.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!