если б кто запилил нормальный топик про ремонт и запчасти в Риге и окресностях, было бы заебись конечно. потому что так-то непосвященному человеку хуй понятно куда и зачем там ехать и что делать...
если б кто запилил нормальный топик про ремонт и запчасти в Риге и окресностях, было бы заебись конечно. потому что так-то непосвященному человеку хуй понятно куда и зачем там ехать и что делать...
Спроси у Шума. Особо не накроишь там, если только ремонт.
А как Турист говорит, если туда ехать отдохнуть, что-то сделать, что-то прикупить, что-то притащить сюда на продажу, то да, есть смысл.
Это все "ИМХО", т.к. ездил туда отдыхать только. При этом не видел/не обращал внимание что там все дешево. Если туда заскочить сходу, не узнавая что и где, то дешево точно не будет, как и у нас
если туда ехать отдохнуть, что-то сделать, что-то прикупить, что-то притащить сюда на продажу, то да, есть смысл.
ну собственно както так
я туда обычно гоняю побухать с латышами, сгонять в Юрмалу, сходить в студию, зимой можно очень пиздато съездить на горнолыжный курорт в Сигулду
ну и бонусом - зацепил там какой нибудь салон/колёса, отбил половину мероприятия.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 09.02.2014 в 01:23.
Парни, а может напишите как там и что в прибалтике? Где нормально относятся, где что дешевле, как общаетесь, где и за сколько живете там,где диски,резину покупаете. А то читаешь и все о прибалтике разговоры, как там дешего, пиздато и т.д. было бы очень весьма интересно почитать.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Парни, а может напишите как там и что в прибалтике? Где нормально относятся, где что дешевле, как общаетесь, где и за сколько живете там,где диски,резину покупаете. А то читаешь и все о прибалтике разговоры, как там дешего, пиздато и т.д. было бы очень весьма интересно почитать.
т.е. несколькими постами выше моя формулировка тебя не устроила что ли?
да ну, фуфло, высер в стиле "сначала добейся" -- можно подумать, у него от этого торпеда станет менее кирзовая.
Не надо перевирать мои слова. Икс не мой, я пока на такой авто не заработал. Даже 46 не могу себе позволить взять, точнее не хочу, наверное. Пытаюсь понять откуда в вас столько желчи и ненависти. Почему нельзя высказать свою точку зрения без лишних выкриков и поливания говном других людей?
Цитата:
Сообщение от ABs
е83 -- не нужен.
у него нет харизмы е53, он страшный, у него ужасные отделочные материалы, жёсткая подвеска, однозонный климат и докатка под полом.
это ведро покупают не сердцем, а кошельком -- "он не ломаецца".
Ну вот опять, при чём тут кошелёк? икс 3 стоил дороже многих икс пятых, когда его покупали. Икс5 просто не нужен- большой, зачем возить с собой так много железа? Про ломучесть- дык это все в плюс считают, а вы опять всё каверкаете. Наверное нравится чинить автомобили, да?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
е83 -- не нужен.
у него нет харизмы е53, он страшный, у него ужасные отделочные материалы, жёсткая подвеска, однозонный климат и докатка под полом.
это ведро покупают не сердцем, а кошельком -- "он не ломаецца".
Конечно,конечно.Только в Е30 ебанические отделочные материалы,кожа наппа,миртовое дерево,четырехзонный климат и вентиляция сидений. Про докатку вообще убило. Какая тебе разница где она?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу