охуей от стоимости,например, РУУКа. Ничего что он у вас восемь тонн стоит? А в Риге пох на что 50 евро, тоже у дилера. Посчитать профит, или сам сумеешь?
посчитал.
топливо СПб-Рига и назад -- 3500 -- 92й по 30 в режиме 10/100
развал там -- 50евро -- 2350 по курсу 47:1
итого два рубля экономии, кот. я прожру по дороге.
а ещё в СПб есть MCi, кот. валит всё подряд по полтора рубля.
так в чём профит??
Цитата:
Сообщение от turistmox
скатать в Ригу попить,поесть
в Милане еда вкуснее.
теплее, опять же.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Еще примеры нужны? Или так все примерно понятно?
в целом -- понятно; самоубеждение -- великая вещь.
Нет. А вот на 530и е60, чтоб ехать так же как на дизеле, надо выдрачивать автомат или мотор
А про безопасность высоких машин понимаешь, когда пересаживаешься на пузотерку (суба низкая очень) Не видно что за следующей машиной делается, не видно кто со двора собирается выезжать, на перекрестках не видно по сторонам и т.д.
Не видно что за следующей машиной делается, не видно кто со двора собирается выезжать, на перекрестках не видно по сторонам и т.д.
на хорошем жипе ваще чувствуешь себя как дома в кресле, тихо, тепло, безопасно и обзор отличный.
И фары высоко - свет лучше.
А если жип рамный - то ты считай почти в танке по сравнению с легковушками.
Так что считаю что - если у тебя нет хорошего джипа - значит у тебя просто нет денег на него.
а вот не скажи)))ничего такого особенного в Милане я не попробовал и смотреть там нечего,
а вот в Каунасе зато есть итальянский ресторан, там в разы вкуснее и дешевле
Леха, что бы спорить - надо обладать инфой. :) На Маскавас пиздатая контора M-riepas.lv, полная переобувка машины, колеса 15", плюс развал перед зад - все вместе 25 лат :) по курсу 64 рубля(делалось перед НГ) - 1600р ЗА ВСЕ.
ABs, вот по тому, как ты тролишь, можно сделать вывод о том, что ты совершенно не глуп. Интересно то, что заставляет тебя вести себя как конченный долбоёб? Или это просто жизненная позиция?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???