шоп туда с'ездить, мне надо сделать загран и шенген
Это не так сложно. Обходится по цене трех-четырех бутылок вискаря.
Цитата:
Сообщение от ABs
Петров, toxaboom, парни, вы на дизелях ездили?
Тохабум как раз сейчас на М57Н катаецца
Цитата:
Сообщение от ABs
я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от ABs
что-то я не верю
И не поймешь пока не начнешь ПЛАТИТЬ деньги за ремонт МАШИНЫ. Уволься из конторы,заработай денег,купи относительно свежую машину,заедь в родные пенаты и охуей от стоимости,например, РУУКа. Ничего что он у вас восемь тонн стоит? А в Риге пох на что 50 евро, тоже у дилера. Посчитать профит, или сам сумеешь? Так вот на эту разницу можно с семьей скатать в Ригу попить,поесть и т.д. и т.п. А если сделать не только РУУК,а еще что-то, да подгадать шоб самовара на распродажи вывести-так вообще приятная картина вырисовывается.Еще примеры нужны? Или так все примерно понятно?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
вариант всего один -- избавиться от комплексов и перестать даже думать про х3. в реальной жизни он не нужен.
Возьми у кого-нить покатать такое ведро не по ремзоне,а подольше. На пару недель. Поймешь что к чему.
Цитата:
Сообщение от ABs
на лям -- лям двести на мобиле.де гуглится несколько девяностиков -- можно выбрать цвет -- 320xd tour на фулле, с панорамой и вебастой, свежего года, с вменяемым пробегом и прозрачной историей, с честной растаможкой "в лоб" -- кому нахуй нужен вообще е83??
А я вот не пойму нахуй нужен вообще девяностик. Единственное что в нем есть хорошего это N47 и N54. И всё это в Е92. Все остальное полный пиздец.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Вот я хотел вас спросить. Тут люди, которые ездят на икс3 пишут тем, кто его хочет купить, свои советы, мысли, мнения. Спешу заметить, негатива от людей, поездивших на икс3 не исходит. Да, есть детские болезни, какие то ещё косяки, но все ездят и не расстраиваются. А у вас какое-то болезненное восприятие действительности. Мало того, что не всем приятно такое слышать про свой авто и СВОЙ ВЫБОР АВТО, и при личной встрече НЕЗНАКОМЫХ людей, за такие слова можно и схлопотать, так и ещё и обсирате иашину, на котором не ездили. Итак вопрос: ВЫ лично ездили на икс3 хотя бы месяц? И на чём ездите сейчас?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
надо просто расслабить булки и понять что путешествовать пиздато, общаться с людьми вокруг тебя и чуть дальше полезно и интересно, а не тупо бухать и изливать на форуме свою точку зрения в стиле все долбоёбы, а я из космоса.
и ещё там про дух авантюризма понравилось
п.с. правда мне не очень приятно быть домашним дрочером при осознании всего вышецитированного
Возьми у кого-нить покатать такое ведро не по ремзоне,а подольше. На пару недель. Поймешь что к чему.
катал е53. нихуя не понял.
е83 -- не нужен.
у него нет харизмы е53, он страшный, у него ужасные отделочные материалы, жёсткая подвеска, однозонный климат и докатка под полом.
это ведро покупают не сердцем, а кошельком -- "он не ломаецца".
ну так на рынке полно других вёдер, которые "не ломаюцца", и стоят дешевле, т.к. не везут на капоте волшебный пропеллер.
Цитата:
Сообщение от turistmox
А я вот не пойму нахуй нужен вообще девяностик.
ну это, канешна, да; есть же ещё сараи пятой серии -- они охуенны.
ни для кого не секрет, что х1 целиком сделан из 90го сарая -- багажник у сарая таки больше и удобнее, а стоит 90й сарай меньше х1 -- нахуя платить больше за меньшее -- ради "высоко сижу, далеко гляжу"?? -- так в пробке дальше предыдущей машины всё равно не видно.
так в пробке дальше предыдущей машины всё равно не видно.
это на пузотёрках не видно. а на кроссоверах уже удачнее. на джипах ещё лучше.
Высокая машина это заебись. И безопасность лучше и обзор лучше и проходимость. Только в повороты входить на скорости проблемнее, вот и всё.
ни для кого не секрет, что х1 целиком сделан из 90го сарая -- багажник у сарая таки больше и удобнее, а стоит 90й сарай меньше х1 -- нахуя платить больше за меньшее -- ради "высоко сижу, далеко гляжу"?? -- так в пробке дальше предыдущей машины всё равно не видно.
Я смотрю ты по себе судишь, видно не когда кроссовером не владел, клиренс решает, ты просто не о каких паребриках не думаешь, по лесу едешь и не чего не цепляешь днищем, вообщем одни плюсы, посравнению с седаном)