Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
А панда-esp к разработке планируется?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от korifey
А панда-esp к разработке планируется?
только после того как заработает панда-банк
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
У меня во дворе регулярно такое происходит! Причём исключительно с местными.
Народ не знает элементарных вещей. пр чем они применительны на любом пути, что автомобиля, что пешехода.
Преимущество имеет тот, кто выходит, выезжает из двора или помещения.
нужно сначала выпустить, а потом уже входить, въезжать.
и "семеро одного не ждут".
если ты один, а с другой стороны- несколько человек- тебе проще "съебать нахуй" что бы поезд пропустить.
элементарно же!
однако и о своем благополучии не лишне заботиться самому!
подезжаешь к узкому месту, видишь приближающегося оппонента- моргни фарами, привлеки к себе внимание (если у тебя преимущество, а оппонент должен уступить)
пусть ищет нишу по ходу движения заранее, тогда не возникнет досадных заминок.
не забудь моргнуть благодарно, за то, что оппонент своевременно подсуетился тебя пропустить!
Цитата:
Сообщение от vlom
Народ не знает элементарных вещей. пр чем они применительны на любом пути, что автомобиля, что пешехода.
если ты один, а с другой стороны- несколько человек- тебе проще "съебать нахуй" что бы поезд пропустить.
элементарно же!
подезжаешь к узкому месту, видишь приближающегося оппонента- моргни фарами, привлеки к себе внимание (если у тебя преимущество, а оппонент должен уступить)
не забудь моргнуть благодарно, за то, что оппонент своевременно подсуетился тебя пропустить!
Последнее время замечено, что поведение водителей за рулём новых автомобилей белого цвета не поддаётся никакому логическому осмыслению.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Цитата:
Сообщение от vlom
элементарно же!
Народ не учили этим элементарным вещам. Ты обрати внимание на сколько толстый хуй сейчас кладут на сплошную разметку. Ну и чувство собственной охуенности у людей, купивших в кредит тачло начинает зашкаливать. А если у помойки, на которой они едут, больше 150-ти пони, то они ещё и в гонщеков превращаются. С каждым годом становится всё хуже и хуже.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ну и чувство собственной охуенности у людей, купивших в кредит тачло начинает зашкаливать. А если у помойки, на которой они едут, больше 150-ти пони, то они ещё и в гонщеков превращаются. С каждым годом становится всё хуже и хуже.
при этом они смотрят на меня в моей 30-ке как на говно... пытаются щемануть, объехать со светофора...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от St@nly
при этом они смотрят на меня в моей 30-ке как на говно... пытаются щемануть, объехать со светофора...
Ну а чо, они то видят старую помойку, а не 30-ку, которая очень не плохо сохранилась. А подрезают сейчас всё без разора. Я тут перегонял недавно боёвку на базе джимни, так и её подрезают, не боясь силового обвеса по кругу. Поколение каско, блеать.
-что если нажать стартстоп на 120кмч (непробовал но должна заглушиться машина)
-что если нажать P (паркинг) на 120кмч (пробовал - не даёт, говорит незя))
-что если включить заднюю на 120кмч - тихонько надавить на тормоз чтобы тачка катилась дальше и включить заднюю - не пробовал т.к. боюсь что включится ))
Да и какого хрена БМВ не заблокировала открытие капота на скорости? Негодяи !
Цитата:
Сообщение от St@nly
бля как я тебя понимаю, иногда до абсурда доходит, стоишь себе в правом ряду первый на светофоре, ну мотор бубубубубу себе спокойно, выхлоп то громкий..... стартуешь, нужно перестроиться влево, ибо припаркованая машина стоит, включил поворотник, успеваешь спокойно перестроиться не мешая никому, а тут хуяк слево уже сракер на камри или ещё на чем либо нарисовался, и давай гонки, мудак, устраивать.... мне то не проблема, газ поджал и уехал, но хули этому мудаку ещё следующие 5-10 километров от меня нужно то??? че то щемится, пытается догнать, преследует..... пиздец, не понимаю я народ.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!