Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Чем дальше - тем чаще встречаются "приезжие" мудаки - которые тупят и хамят на дороге...
Еду никого не трогаю, узкий проезд вдоль дома. Две машины могут разъехаться, но в левом от меня ряду - припаркованы несколько машин.
Я еду, мне на встречу черный шевроле круз, тонированный наглухо. Уперся в меня, мигает дальним. Я в ответ мигаю. Включаю ручник, музыку приятную - отдыхаем. Стоим минуту (за дочей я уже опоздал из-за пробок). Мне назад ехать метров 30-35. Ему метров 5, так как он только что проехал разрыв между припаркованными машинами. Через минуту он отъезжает в этот разрыв, причем не с первого раза :)))
Поравнявшись, небритая приезжая рожа, начинает на меня орать что я хуйло, что я очкарик и нихера не вижу - так как он мне моргал в самом начале своего проезда :) три, такие же черные, пизды что то орут мне так же.
Я спокойно объясняю - что машины припаркованы с твоей стороны, поэтому будьте любезны - пропустить! Он что то буркнул, что я не имею права его учить. :) и поехал дальше по своим блядцким делам :))).
Как же мне хотелось, что б машина его сгорела... Вместе с содержимым в ней говном.... На дорогах бы стало спокойней...
Всем добра! Пойду выпью зеленого успокаивающего чая:)
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от St@nly
Как же мне хотелось, что б машина его сгорела... Вместе с содержимым в ней говном.... На дорогах бы стало спокойней...
Паша, нервишки надо беречь.
У меня корешок тоже после работы ходит на грани срыва, нельзя так.
Нахуй такую работу если постоянный стресс вечерами.
А ты его уже может и не замечаешь, привык так жить и не понимаешь что это нездоровая хуйня.
Добрее надо быть (с) музь
St@nly, пару месяцев назад, была похожая ситуевина, только я корячился жопой из тупика! После того, как я вышел из машины и перебрал все варианты русского могучего, этот мудень все таки встал на то место, где до этого, была припаркована моя машина. Я минут пять стоял на задней передаче. Причем, это все происходило в режиме монолога, я вышел, он открыл дверь, выслушал, закрыл дверь и припарковался
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 06.12.2013 в 21:32.