Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
вот пока бОльшая часть населения роиссы считает, что раз обочина в асфальте то по ней можно ездить как по полосе, у вас и будет во всём виноват путен
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Хуя себе я дурак! Ехал с дачи, ребёнок сказал, что его тошнит, я нашёл место для парковки, остановился и минут 15 гуляли, а оказывается надо было на руки взять! И хуячить по обочине, догнать поломавшуюся фуру и убить водилу монтировкой, тогда всё бы прошло
ОРК делает с людьми невообразимые вещи, еще года два назад, почти от каждой фразы этого гражданина меня тянуло поблевать, а сейчас я ржу в голос
ОРК
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Iluha !, А это старая добрая поговорка - скажи мне кто твой друг, а я скажу - кто ты. Если общаться с нормальными людьми, то будешь воспринимать мир глазами нормальных здоровых субъектов. А если общаешься с "неадекватами", то есть вариант самому стать дегенератом, если не видишь/понимаешь разницу. Ну и возраст тоже даёт о себе знать и призывает задуматься и переосмыслить некоторые свои взгляды на жизнь.
п.с. Давайте видео и гиффки, хватит уже бесполезно спорить о насущном, я думаю
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Если общаться с нормальными людьми, то будешь воспринимать мир глазами нормальных здоровых субъектов. А если общаешься с "неадекватами", то есть вариант самому стать дегенератом, если не видишь/понимаешь разницу.
Когда-то все сидел на Е30 клабе
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от rukez
вот пока бОльшая часть населения роиссы считает, что раз обочина в асфальте то по ней можно ездить как по полосе, у вас и будет во всём виноват путен
простите, эксперт, такой вопрос из зала поступил:
- А если человек по обочине асфальтовой/резервной полосе не пробку объезжает стоячую, а переодически для обгона по ней хуячит, он тоже пидораз обоченьщик или сорви голова эдакая?
Цитата:
Сообщение от Angel
А если общаешься с "неадекватами", то есть вариант самому стать дегенератом, если не видишь/понимаешь разницу. Ну и возраст тоже даёт о себе знать и призывает задуматься и переосмыслить некоторые свои взгляды на жизнь.
это про е30 клаб сейчас было? или что? он вроде оттуда к нам пришел Эх Рома, Рома
Цитата:
Сообщение от Angel
Там, ко всему прочему, пешеходный переход, по зебре которого шёл пешеход.
я, если все правильно узрел и помню, понимаю так, что: мотоциклист ускорялся на желто-красный, а форд начал разварачиваться/поворачивать через сплошную...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
переодически для обгона по ней хуячит,
Обгон справа запрещён Выехать, дабы пропустить сорви голову сзади или встречку - это одно дело. Ну, даже в некоторых случаях можно потошнить по ней, если скорость твоего авто ограничена по каким-либо причинам, дабы не стать причиной скопления машин, следствие которой - пробка
Цитата:
Сообщение от Snakefu
помнишь!
Цитата:
Сообщение от Snakefu
мы там срачь с тобой развели про правописание
я это и имел ввиду Там нереально было прочесть писанину без слёз, а уж до сути докапаться было и вовсе тяжко И как-то резко всё поменялась.. Вывод - нехер на е30клабе сидеть - будь мужиком, иди на Орк, блеать!
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Iluha !
А если человек по обочине асфальтовой/резервной полосе не пробку объезжает стоячую, а переодически для обгона по ней хуячит, он тоже пидораз обоченьщик или сорви голова эдакая?
я считаю надо его с Т80 срочно знакомить. наличие при этом дальнобойщика обязательно