Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
значит они не нужны своим родителям. реальный мир да
даже хуй его знает.прикинь с мурманска тащишься,1000км ребенок в кресле отсидел,ноет уже 2-3 часа-жопу засидел, к маме на ручки просится.
А тут пробка,дальнобойщик колесо меняет на обочине и все скидывают скорость с сотки до 20,посмотреть чо там, сфотать на айфон,выложить в инстаграм и зачекиниться.объезжаешь такой справа на 60, а тут такая фура согласованная -хуяк тебя прикладывает и летит малыш с мамкиных рук в лобовое стекло
я бы убил нахуй.его же монтировкой и забил бы насмерть
Цитата:
Сообщение от Т-80
его же монтировкой и забил бы насмерть
Т-80, что-то я очкую теперь по мурманке гонять
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Есть мнение , но мотоцикла нет , что мот мог избежать столкновения, поскольку видно, что Форд прижался к правой обочине и поворот левый включил, явно мотоциклиста сбить задумав.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Цитата:
Сообщение от Т-80
а если в легковушке дети непристегнутые
Джедай всё правильно ответил.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
значит они не нужны своим родителям
Цитата:
Сообщение от Т-80
во всех регионах РФ, в белке по ней ездят-более медленная машина смещается правее, чтобы ее можно было обогнать не выезжая на встречку.
На скандинавии именно такая "укреплённая обочина" всю жизнь, а на мурманке пару лет. Я не про неё, по ней я сам еду, когда понимаю, что сзади машины попизже и могут вваливать 160. Я говорил про край обочины - грунт. То есть едут в три ряда. Причём, если основная полоса стоит, обочина стоит, на кой хуй "ты" лезешь по грунту и почему мы все должны дышать пылью и замазывать царапины на авто? Вот я к чему.
В целом, я согласен, но
Цитата:
Сообщение от Т-80
на хую я вращал мнение тех, кто не может обьехать
вот с этим не соглашусь. А если я еду с детьми? Я не могу подвергать риску детей - в первую очередь. А тут проносится крендель, вращающий на хую всех и вся, а мы должны глотать пыль. Ситуации разные, но нужно быть адекватным, а не считать себя умнее всех. Вот я о чём.
Цитата:
Сообщение от genche
мне кажется, если ты (обобщенно) хочешь принимать участие в регулировке дорожного движения и следить за порядком на дороге, то иди работать доблестным и честным инспектором, великого и могучего ГИБДД.
Это мне не кажется мнением взрослого человека, скорее напоминает юношеские взгляды. По твоим словам нужно проходить мимо, когда кого-то избивают, грабят, насилуют? Ну-ну... А что? ты же не ППСник, зачем тебе принимать участие в предотвращении преступления, а? ИМХО, ты бред написал.
Цитата:
Сообщение от genche
если человек лупит по встречке, значит он осознанно это делает и понимает чем рискует и готов, в случае чего, заплатить не мало за такой маневр
Опять же, разговор со студентом... Какой нахуй заплатить? Кому?! Похеру если он сам разобьётся, почему другие должны страдать от этого? Ии ты думаешь, что вдруг посреди встречной полосы вырастет столб и он уебётся в него? Нет! Он поймает кого-либо в лоб, а там дети, которых мать везёт на природу. Вот таких уёбков стрелять на месте без суда! И я не вижу ни одной здравой причины, по которой ты имеешь право хуячить по встречке. Хочешь заплатить? - уебись в столб - всем будет легче. Я не конкретно тебя имею ввиду, я в общем. Ты понял.
Если возникает экстренная ситуация, а она вполне может возникнуть, и у меня два раза возникала. Что делать в этом случае по закону? 112 с мобилы и тебя встречает экипаж ДПС, который с люстрой тебя проводит по трассе в нужное место. Других обстоятельств не бывает. И вариант с люстрой законный и вполне воплотим в жизнь. Когда у очень хорошего знакомого на даче случился инсульт, мы именно так и сделали. Только экипаж встречал на самой трассе уже. Точно так же ехали в травму до Выборга - ехали очень быстро, мимо ДПС пронеслись, а когда они догнали - показали им что случилось - они нас без вопросов провели до травмы с люстрой под зелёную волну.
Цитата:
Сообщение от genche
кстати, а каким образом можно перекрывать обгоняющих по встречке?
не пускать в ряд. выехать чуток левее, чтобы не мешать встречке, но и чтобы этот чурка сто раз подумал ещё, перед этим. Обычно, при такой пробке встречка снижает скорость и может адекватно воспринимать обстановку.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Т-80
объезжаешь такой справа на 60, а тут такая фура согласованная -хуяк тебя прикладывает и летит малыш с мамкиных рук в лобовое стекло
я бы убил нахуй.его же монтировкой и забил бы насмерть
кого в данной ситуации нужно забить монтировкой-то? Езда по обочинам запрещена, езда с ребёнком на руках запрещена. Ты в здравом уме, адекватно оценив обстановку, решаешь подвергнуть свою семью смертельной опасности - всё ли ты правильно сделал? Ты часто с детьми так делаешь?
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Согласен с Ромой,одно дело асфальтовая обочина,а другое грунтовая,когда с нее летят камни,пыль....
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от Batto
мот мог избежать столкновения, поскольку видно, что Форд прижался к правой обочине и поворот левый включил, явно мотоциклиста сбить задумав.
я вот смотрел и думал - сколько там блять полос движения в одну сторону? если одна - то мотоциклист сам мудак, а если две то...
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
одно дело асфальтовая обочина,а другое грунтовая,когда с нее летят камни,пыль....
на той же Гатчинской.. большой респект водителям стоящим в пробке которые не жмутся в обочине пытаясь загородить путь, а наоборот, двигаются чутка влево и дают ехать левыми колёсами по асфальту. в итоге пыли почти нет и камни не летят.
Хуя себе я дурак! Ехал с дачи, ребёнок сказал, что его тошнит, я нашёл место для парковки, остановился и минут 15 гуляли, а оказывается надо было на руки взять! И хуячить по обочине, догнать поломавшуюся фуру и убить водилу монтировкой, тогда всё бы прошло
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)