Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от ТруТень
анальная ненависть автомобилистов к мотоциклистам
В этом месте я бы мотоциклистов разделил как минимум на две группы:
1 взрослые,серьезные,адекватно ездящие дядечки на чопперах или кастомах, я не знаю как эти моцики точно классифицируются...
2 безмозглые сопляки на "спортах"
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Есть даже такие олени, которые специально проехать не дают.
Есть. И не только моцикам. Я вот по "киевке" регулярно хуячу на Гадчинской объездной по обочине (можете кидать в меня какашками,помидорами,пивными банками) и водятелы на фурах постоянно сдвигаются на полряда вправо не давая проехать по обочине.
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Вообще, всё это от комплексов
Может быть
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от Iluha !
только 2 из 10 максимум спасибо скажут, кивнут или рукой махнут, остальные гордые как хачи дальше едут...анальное превосходство?
то есть каждому останавливаться и рукой махать?
руки в пробке нужны обе: скорость и устойчивость регулируется игрой газа и сцепления. башкой мотнуть тоже не всегда можно. вот если типа ты подвинулся, а дальше расстояние между машинами шириной в проспект - тогда да, иначе поворачивая голову в твою сторону, и ловя твой взгляд чтоб типа кивнуть и сказать спасибо, можно уебаться о того кто стоит перед тобой
добрее надо быть
когда могу - благодарю. есичо
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 11.09.2013 в 14:35.
[IMG]Под Тосно авария... ...Пять чурок не доехали до рынка...Из Собянино неслись 140, на утренний намаз хотели успеть, наверно...Жаль, что и наши сограждане есть пострадавшие из-за них..[/IMG]
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
[IMG]Под Тосно авария... ...Пять чурок не доехали до рынка...Из Собянино неслись 140, на утренний намаз хотели успеть, наверно...Жаль, что и наши сограждане есть пострадавшие из-за них..[/IMG]
Гифка должна была получиться?
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от rukez
зато друзья видны, попроси их чтоб передали
это как? где их видно?
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Вчера около 22.30 на Морской набережной мой брат разложился на R1. Мудила на белом лансере 10 тошнил в левом ряду около 40 км/ч, брат сунулся его объехать справа, между лансером и припаркованными справа у поребрика вёдрами было около 1.5 метров. И тут внезапно чел повернул с левого ряда направо на Адмиральский проезд без каких-либо предупреждающих сигналов и, судя по всему, не посмотрев в зеркало.
я два раза почитал и всё не мог понять что тут не так.. ставил себя на его место.. так вот - брату твоему здоровья конечно, но ты ему передай - раз машина "тошнит 40км/ч" или даже меньше (да ещё и в единственном свободном ряду) это не значит что водитель "мудила", это значит что 80-90% что он готовится к манёвру. и тут я на 100% согласен с этим -
Цитата:
Сообщение от genche
едя на моте надо быть настолько внимательным, чтоб голова от этого болела, ибо твоя ошибка в просчете действий ДРУГИХ водителей может стоить тебе жизни.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
только 2 из 10 максимум спасибо скажут, кивнут или рукой махнут, остальные гордые как хачи дальше едут...анальное превосходство?
Илюха, всем кивать, башка отвалится но тебе отдельное спасибо за лояльность
а вообще заметил что пропускают очень часто, а кто не пропускает - похуйдопизды, я всё равно уеду первым, просто у меня будет пауза размять пальцы и шею
Цитата:
Сообщение от GangStarr
гоняют между рядов,а это такое же средство передвижения как и машина,займи полосу и едь как все!
зато мотоцикл места не занимает когда между рядов, пробку не создаёт ну как же можно не проехать всю пробку между рядами, если есть такая возможность? я на 30% из-за этого мотоцикл купил
Цитата:
Сообщение от turistmox
Есть. И не только моцикам. Я вот по "киевке" регулярно хуячу на Гадчинской объездной по обочине (можете кидать в меня какашками,помидорами,пивными банками) и водятелы на фурах постоянно сдвигаются на полряда вправо не давая проехать по обочине.
И правильно делают, дорогой, правильно делают.....
Цитата:
Сообщение от Wowa535
И правильно делают, дорогой, правильно делают.....
Да, какой-то такой же очень торопящийся чудак моему бате залепил камнем по лобовому. Трещинаа Дык и колонна постоянно оттормаживается, потому что они вклиниваются.
Больше всего убивает озлобленное недоумение таких вот торопыг, типа, хуле мешаешь? При любой возможности гашу таких мудил резким рывком руля на подлёте. Пару раз мудилы чуть не улетали в канаву или столб