Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Даже если занят правый ряд припаркованными вёдрами, в любом случае, включаем правый поворотник, тормозим, смотрим в зеркала, перестраиваемся, смотрим ещё раз в зеркала, поворачиваем.
Это выдержка из новых правил ПДД?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от turistmox
Это выдержка из новых правил ПДД?
у хрустов свои правила же, главное правило - мне все должны! Второе - все кроме меня должны заботицо о моей жизни! Следить за мной, чтобы я был осторожен! О-о-о!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
у хрустов свои правила же, главное правило - мне все должны! Второе - все кроме меня должны заботицо о моей жизни! Следить за мной, чтобы я был осторожен! О-о-о!
тут плюсую!
гоняют между рядов,а это такое же средство передвижения как и машина,займи полосу и едь как все!бесит а иногда пугают своим резким повышением оборотов,все должны раступится чтобы они через пробку проехали...стали раздрожать,раньше был толерантнее к ним
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Цитата:
Сообщение от GangStarr
тут плюсую!
гоняют между рядов,а это такое же средство передвижения как и машина,займи полосу и едь как все!бесит а иногда пугают своим резким повышением оборотов,все должны раступится чтобы они через пробку проехали...стали раздрожать,раньше был толерантнее к ним
Чем длиннее пробка, тем сильнее анальная ненависть автомобилистов к мотоциклистам. Есть даже такие олени, которые специально проехать не дают. Вообще, всё это от комплексов. Проеще надо быть, добрее.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Чем длиннее пробка, тем сильнее анальная ненависть автомобилистов к мотоциклистам. Есть даже такие олени, которые специально проехать не дают
это да. меня этим ниндзя 9 больше всего неустраивала, неудобно оленей таких объезжать, слишком тяжёлая. потом привык по сплошняку разделяющиму поток со встречкой ездить. хотя попадались кадры которые даже через сплошняк лезли пытаясь закрыть путь.
Цитата:
Сообщение от ТруТень
тем сильнее анальная ненависть автомобилистов к мотоциклистам.
лично мне, например, похуй, всегда двигаюсь, если есть куда...только 2 из 10 максимум спасибо скажут, кивнут или рукой махнут, остальные гордые как хачи дальше едут...анальное превосходство?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true