Ответ: Есть вакансия механика на интересную работу.
Цитата:
Сообщение от Angel
Вы сравниваете Финский в курортных районах Санкт-Петербурга и области с пограничной зоной, где чистота и порядок. Нет ни мусора, ни грязи. Правда последнее время цивилизация и до туда добираться начала.
То есть стоят очистные сооружения вокруг курортного района и воду очищают, которая выходит от туда
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
То есть стоят очистные сооружения вокруг курортного района и воду очищают, которая выходит от туда
да просто физика, как бы. Мусор всегда прибивает к берегу. пустая бутылка, брошенная в Сестрорецке, никогда не приплывёт в Атлантику. Она даже "за буйки" не заплывёт. Мусор в море - явление локальное. В Чушке что, собирают мусор из Сестрорецка и Зеленогорска? Вот так же и там - 200км, а вода совершенно другая. Прозрачная и чистая. Пахнет ракушками, солоноватая. Ты ни разу в Карелии воду из озёр не пил разве?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Брось!!!! Я конечно понимаю, что денег мало и не хочу тебе открывать тайну, а то ведь напьёшься
А ты воду с колонок не пил в посёлках? Водопровод из Финского сделать можно было бы, только пить эту воду нельзя - солёная. А так, с обычными проточными фильтрами - можно. Когда купаешься ты воду не глотаешь? Есть все бумаги с результатами замеров воды. Вода чистая, но для питья не пригодна ввиду сильного содержания солей. Обычная вода, такая как в Ладоге(которую все пьют).
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Например, люди пьют воду из Ладоги, не очищая её - просто кипятят. Недалеко от Джедая, кстати. Стоит водонапорная башня, качающая воду из озера. Водопровод на базу(база какая-то там есть, не помню)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А ты там какую рыбу-то ловишь? Не морскую ли случайно?
Рыбы там много всякой разной.
Финский залив солёный. Но чем ближе к Неве, тем он преснее. Содержание соли у нас небольшое и очень зависит от ветра. Если попробовать воду, то она солоноватая. Уху варим, но вот пить - не пьём.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Как это связано с Финским?
А так, что в колонках вода не артезианская нифига - там самый верхний условно питьевой слой. Есть, конечно, ключевые колонки, но их мало и они закрыты, как правило. Дык, вот я не понимаю, чем вода в Финском так настораживает?
Послушайте, вы когда купаетесь, вы гондон одеваете? А то вода грязная, хер знает, что там плавает.
А теперь подумайте, как вдоль трассы на озёрах сотни тел плещутся? А в карьерах? Вот это - ГАДОСТЬ! Тут же ссут, какул пускают, плюют, плавают, дети, потные мужики и тёлки... Вот эту воду не то что пить, я бы туда и не полез даже в жару.
Цитата:
Сообщение от Angel
А теперь подумайте, как вдоль трассы на озёрах сотни тел плещутся? А в карьерах? Вот это - ГАДОСТЬ! Тут же ссут, какул пускают, плюют, плавают, дети, потные мужики и тёлки... Вот эту воду не то что пить, я бы туда и не полез даже в жару.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
ну ты понял при чём тут курортный район
нет, не понял. Так как Финский залив огромен, и если где-то на Юго-западном побережье Немец поссал в него, я, живущий на северо-восточном побережье этого не почувствую
Или ты реально думаешь, что у тебя в кране артезианская вода, очищенная активированным углём? Вода в кране грязнее, чем Карельском озере, хотя там и купаются и рыба срёт и животные тонут и разлагаются. Грязь курортного района там же и остаётся, лишь небольшие загрязнения уплывают, смешиваясь с чистой водой, что в конечном итоге даёт нормальную воду с приемлемым содержанием говна.